Взломали акк на ОК, нужен совет бывалых

568
.
Блиносвёрт ?
Добавлено: 02.05.2017 / 17:08
Всем привет!
История такая, у нас взломали профиль близкого родственника, кто-то стер там в настройках email, по которому осуществлялся вход, соответственно по нему зайти не смогли. Восстановили акк через телефон, он был привязан к учетке тоже.

В ОК есть история посещений и почему-то в ней за месяц всего 4 захода, хотя айпи динамический и меняется по несколько раз в день. Провели эксперимент: зашли на два профиля ОК, переподключили инет (сменили IP), зашли еще раз. В одном профиле отобразился вход в истории, а в злосчастном взломанном - нет. Я сама не являюсь пользователем ОК и не понимаю, как такое может быть.. Как-то можно узнать айпи взломщика? Хотелось бы знать, кто и зачем

Добавлено: 02.05.2017 / 17:10
плюс не понятно, зачем стерли мыло? Может быть это случайно произошло? Или хотели тем самым лишить доступа к аккаунту, а про телефон не подумали?
.
что тебе даст ай пи злоумышленника, он навярняка заходил с прокси. я думаю это может знать только администрация какой у него ай пи, вопрос в том будут ли они вопще заморачиваться для пользователя. хотя они там адекватные, мне два раза помогали в весьма не простых ситуациях
.
Блиносвёрт ?
Добавлено: 02.05.2017 / 17:57
ReaLs, хотя бы знать, с прокси или нет, а то там такие чайники, что могли и пропалиться
мне надо как-то ракопать хоть немного

Добавлено: 02.05.2017 / 17:58
техподдержка ответила, что историю посещений видят такую же, как мы видим. Так почему она такая убогая, это как-то может настраиваться, хакеры могут ее чистить? Ни разу ОК не ломала просто
.
Кот Леопольд
по айпи вычимляют
.
Блиносвёрт ?
короче, тут либо никто не сидит в ок, либо стесняются признаться
самое интересное, что чтоб стереть мыло, надо код смс ввести, но они его не знали, и на тел он не приходил
.
Jane, Что бы поменять милу не нужно код с тела достаточна знать пароль от мила
.
человек И пароход
ок уг
4 буквы а столько смысла
.
Менделеев
# Jane (02.05.2017 / 19:09)
короче, тут либо никто не сидит в ок, либо стесняются признаться
самое интересное, что чтоб стереть мыло, надо код смс ввести, но они его не знали, и на тел он не приходил
наверно никто не сидят_) учетка есть, но мне рано там сидеть, лет в 50 буду там сидеть внуков фотки кидать на оценку бабкам и теткам которым щас по 20
.
Блиносвёрт ?
# Udesign (02.05.2017 / 19:12)
Jane, Что бы поменять милу не нужно код с тела достаточна знать пароль от мила
а если нажать кнопку "изменить мыло" выходит окно, где просят ввести код с смс
.
Кот Леопольд
# Jane (02.05.2017 / 19:24)
а если нажать кнопку "изменить мыло" выходит окно, где просят ввести код с смс
вывод- взломщик свой
Всего: 22