Общение

102K
.
# AlkatraZ (01.02.2019 / 13:17)
Нуничессе...
Тут я гляжу все жируют на паре over23' мониторов, это я уже один, как древний мамонт "мучаюсь" на одном 24'
---
При таких мониторах скорее всего телефоны с камерами тоже должны быть...
А я в отпуске) могу старые фото нарыть сейчас
Прикрепленные файлы:
.
FanLoko
# ДоХтор (31.01.2019 / 20:45)
Дома наверное большой моник для игр? )
Можно и так сказать. Был 23', оказалось мало, купил телек 43' и использую как моник и работать с экселем очень удобно, так как на работе буквально только недавно перешли с линухи на Винду, а офис лицуху не завезли и вот приходится пользоваться на одном Монике всей нужной информацией, а на втором всегда открыта терминалка, а на этом телеке можно спокойно работать окно в окне и при этом ещё что-то смотреть на Ютубе
Прикрепленные файлы:
.
# FanLoko (03.02.2019 / 19:43)
Можно и так сказать. Был 23', оказалось мало, купил телек 43' и использую как моник и работать с экселем очень удобно, так как на работе буквально только недавно перешли с линухи на Винду, а офис лицу
У меня тоже моник-телек в одном "флаконе", диагональ правда поменьше твоей, но для пхпшных скриптов хватает с лихвой. А Экселем на работе занимаюсь - там два моника, на одном открыта книга, на другом VBEditor. Если бы был один моник, было бы неудобно, т.к. часто приходится юзать F8 в окне VBE, и визуально контролировать выполнение программы в окне с открытой книгой.
.
JohnCMS
Опять SSL)
Прикрепленные файлы:
.
# ДоХтор (03.02.2019 / 20:34)
У меня тоже моник-телек в одном "флаконе", диагональ правда поменьше твоей, но для пхпшных скриптов хватает с лихвой. А Экселем на работе занимаюсь - там два моника, на одном открыта книга, на другом
У меня по сути на работе тоже самое. Только офис доступен в терминалке, что не очень удобно, когда у тебя на основной машине уже установлена винда, а все из-за политики . Вот, Сейчас с отпуска вернусь и буду ставить свой офис туда, с IT договорился, что никто об этом не знает и все хорошо) В случае проверок сразу по под снос. А дома иногда приходится выполнять работу и на телеке это очень удобно делать, так как на 43` спокойно можно открывать 3 окна и работать. Терминалку себе на домашний пк тоже настроил и теперь все файлы со своего пк свободно кидаю на офисные сервера и все пока хорошо)
А на самом деле, нет, так как даже в отпуске приходится помогать коллегам. Благо завтра уезжаю и буду недоступен для всех хотя бы недельку.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Jesk (04.02.2019 / 04:08)
Опять SSL)
Это не из-за ssl
.
В случае проверок сразу по под снос.
У нас в этом плане всё официально - на все копии программ (AutoCad, MS Office, Directum) есть купленные лицензионные ключи, в том числе и на все операционные системы (имеется ввиду Windows - 7)
.
ДоХтор, Это какой такой универ позволил себе это?
.
# Str@nnik (04.02.2019 / 15:49)
ДоХтор, Это какой такой универ позволил себе это?
Это не универ, а научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт
атомного и энергетического насосостроения ВНИИАЭН )
Кстати на этом фото, справа от вертикальной надписи ВНИИАЭН (на 4-ом этаже) видны окна моего офиса (первые два окна)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Сайт шикарный у этого ВНИИАЭН
Всего: 2003