Общение

102K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Dezaktivator (16.02.2019 / 12:42)
AlkatraZ,
У меня айпи Оперы, так что ....
Да и с ВПН не так все просто иначе бы давно уже лавочки прикрыли.
Опера в заголовках передает твой настоящий IP адрес. Она не является анонимным прокси.
Как и Google
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Simba (16.02.2019 / 13:19)
По IP ты можешь определить с точностью до города и то не всегда верно, а запрашивая через браузер ты получаешь местоположение с помощью GPS или по базовым станциям если не доступно первое. Т.е. по фак
Как я писал выше, нам это точное местоположение не нужно.
Единственное для чего это может пригодиться (видел на каком то зарубежном сайте несколько лет назад) - это автоматическая сортировка списка Онлайн, ну или информация в анкете.
Оба пункта не нужны.

Гораздо логичнее, в анкете сделать более детальное указание места жительства. Заполняется по желанию. Кто хочет - укажет, кто не хочет, пропустит.
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
Даже негры нас поздравили
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Куда mobicms подевали?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Sitego (24.02.2019 / 11:48)
Куда mobicms подевали?
Закончился
.
Кто знает как wget-ом слупить страницу/сайт у которого картинки на субдомене?
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
kantry, почему именно wget-ом, а не curl-ом? Напиши грабер и ему-то какая разница субдомен или нет, если страницу грабит с картинками прочими файлами, смотря, как скрипт напишешь. Какой-то неожиданный от тебя вопрос, ладно бы от новичка

P.S. Дополню - wget может не взять файлы (картинки и так далее), если на источнике проверяется реферер. А в curl ты можешь подставить нужный реферер.
.
Sitego, Wget тоже можно --referer подставить. Да мне была нужна для офлайна страничка, пока я с ней возился, запомнил все что надо было
http://guns.allzip.org/topic/1 ... .html
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# kantry (27.02.2019 / 16:28)
Sitego, Wget тоже можно --referer подставить. Да мне была нужна для офлайна страничка, пока я с ней возился, запомнил все что надо было
http://guns.allzip.org/topic/1 ... .html
Браузером скачать не мог чтоли?
.
Simba, Первым делом так и поступил, да только мне хотлинки на компе нужны были, а не микрокартинки
Всего: 2003