Общение

102K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# kantry (27.02.2019 / 16:28)
Wget тоже можно --referer подставить
Не всегда работает, проверено
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
Sitego, Для курла я не знаю как сайты для офлайн просмотра скачивать, и в гугле не нашел
.
kantry, ты меня тупо в ступор поставил гГ. Ты мне столько раз подсказывал решения по PHP и сейчас говоришь, что не шаришь в curl? Стёб?
.
Sitego, Да мне не граббер надо(граб без донора дохлый), мне в консоли на убунте надо было страничку скачать, дл офлайн просмотра, нет у curl такой возможности.
.
¯\_(ツ)_/¯
лол...
Прикрепленные файлы:
.
Блютуз колонка сегодня сдохла, залез в неё там батарейка беременная стала почему то, но суть не в том, у меня htc a3333 лет 8 дохлый валялся, выдрал оттуда аккумулятор, даже не заряжал, уже 5 часов играет хоть бы хны
.
Добавлено: 02.03.2019 / 11:06
Издевательство над новым телефоном - проверка на прочность Xiaomi Redmi Note 7 (на буржуйском сайте обзор нашёл).
Не для слабонервных, это ж новый телефон из коробки Ещё и новинка с камерой на 48 Mpx

Добавлено: 02.03.2019 / 11:09
Кстати, интересный момент – практически на всех немецких сайтах, очень на многих, тупо ничего не посмотришь, пока не отключишь блокировку рекламы гГ. Немецкий подход к окупаемости сайтов – хочешь контент, смотри рекламу))
.
зажравшийся буржиин
.
Кадило крутится, лавэха мутится
ну ксиоми не жалко гг
.
¯\_(ツ)_/¯
Что то никак не могу придумать анкету...

пы.сы. Это джон))
Прикрепленные файлы:
Всего: 2003