# amstafff (10.05.2019 / 17:33)
Где хацкеров найти способных поломать все что угодно?
Точно не тут. Ищи на хакер.нет, и т.п. ресурсах.
# ДоХтор (10.05.2019 / 17:35)
дык..мы не такиме да ?..поясни человеку что хакер это не то что он думает..
# ДоХтор (10.05.2019 / 17:35)
Чекни телегу и вопрос сразу есть можешь посоветовать какие нибудь ресурсы, есть же еще такая тема как даркнет? Я искал не нахожу сайтов знаю что там оружие купить можно и подобные услуги типа взлом сайтов
# amstafff (10.05.2019 / 20:07)
Чекни телегу и вопрос сразу есть можешь посоветовать какие нибудь ресурсы, есть же еще такая тема как даркнет? Я искал не нахожу сайтов знаю что там оружие купить можно и подобные услуги типа взлом са
В телегу зайду как дома буду. Я по выходным обычно не дома. Где-то в понедельник вечером зайду.
На счёт даркнета - ничё не подскажу: слышать слышал, юзать не юзал. Ну а в целом тематика взломов и т.п. у нас запрещена правилами (если конечно не ошибаюсь). Хотя тема довольно интересная, и я считаю - имеющая право на отдельную ветку форума.
ДоХтор, Но, однозначно не здесь. Моё мнение.
Пацаны если наведете на интересную мысль где найти хацкера с меня 10ка на кош в случае успешной сделки, если наведете на человека который выполнит работу чисто за посредничество 100к отслюнявлю
# Fublin (10.05.2019 / 17:04)
да да..мы помним.. Ты пойми..ты просто женщина, может и красивая даже..Но дизанер профессия чисто мкжская...она даже мужского рода..
Меня ещё тут не банили
.gif)
Пиздишь сцуко

Я люблю работать с женщинами, они более креативные, открытые и целеустремленные, чем какие-то еблане типа тебя
ДоХтор, Это только слова, надо тогда уж и правила изменить, а Олега неплохо бы наказать разок, что бы не повадно было