Добавлено: 03.08.2019 / 22:15
ДоХтор, есть за что. Но, как копнул глубже, теперь вообще раздвоился))
Касается это прежде всего SEO оптимизации. Домены в зоне .red коммерческие, это хорошо для толкания сайта в сторону монетизации. Там по запросу "ussr red" хорошо продавать атрибутику СССР с AliExpress, причём на весь мир. Для понимания - у меня с AliExpress на бросовом сайте где-то $80 в месяц, сайт по сути умерший в 1000 хостов в сутки. Товары вообще без тематики, разная хрень, от кошельков до косметики.
С другой стороны, домен .live как раз для видео, шансов на расрутку по моей теме больше, но монетизация вроде как уходит на второй план. Против SEO тоже не попрёшь. Снова тупик в решениии
Добавлено: 03.08.2019 / 22:57
Или просто не париться, зарегистрировать оба домена, написать там статьи по теме и посмотреть, какой домен лучше полюбят поисковики?
Но и статьи по разному могут ранжироваться, а одинаковые статьи на разных доменах, ботами могут быть восприняты как зеркало. Вот же задачка. Особенности современного веб-мастеринга

Раньше было проще.
Добавлено: 03.08.2019 / 23:47
И чтобы было понятно, почему вообще я спрашиваю. Я же могу #тупопромолчать — этот форум для меня во многих отношениях родной и начало моего ПУТИ в интернете отсюда началось. Мне ваши замечания — простых пользователей, админов, модераторов не коммерческих сайтов, очень (!) важны.
Sitego, я в SEO вообще нуб
# Sitego (03.08.2019 / 23:47)
ДоХтор, есть за что. Но, как копнул глубже, теперь вообще раздвоился))
Касается это прежде всего SEO оптимизации. Домены в зоне .red коммерческие, это хорошо для толкания сайта в сторону монетизации
Совкодрочеры приносят бабло даже? гг. Хоть какая-то польза от них)
Добавлено: 04.08.2019 / 06:37
Simba, дело ведь не в том, кто и на что дрочит. Мы же сайостроители, нам по-барабану, лишь бы деньги шли. Макс, по поводу лучшей страны - СССР была лучшей, могу поспорить, пиши в личку
Добавлено: 04.08.2019 / 06:51
Кстати, Макс, чтобы тебе было понятно, мой телеканал с фильмами СССР смотрят в таких странах, о которых я даже не подозревал
.gif)
Это при том, что ресурс у меня пиратский и половина ip интернета забанена.
Sitego, Да не обращай внимания

Верной дорогой идете товарищ!(SU)
kantry, ну, хоть кто-то меня понял. Спасибо
# Sitego (03.08.2019 / 01:32)
Какой домен удобнее смотрится?
in-ussr.red
in-ussr.live
Проворонил ussr.red, а была возможность его зарегить, кто-то перехватил гг. С одной стороны в зоне .red как-то логичнее, с другой стороны н
in soviet russia films watches you
разве поисковикам не пофиг какой у тебя домен?
# Sitego (04.08.2019 / 06:51)
Simba, дело ведь не в том, кто и на что дрочит. Мы же сайостроители, нам по-барабану, лишь бы деньги шли. Макс, по поводу лучшей страны - СССР была лучшей, могу поспорить, пиши в личку .gif)
Кстати
Ну в телеге можем потрещать по этому поводу)
Simba, телега это что? Типа телеграма Дурова? Нет у меня этой штуки)) Я вообще соцсетями не пользуюсь.