А я давно толкую что джону нужна адаптивность и спрос появится.
# PaRtiZzaN (26.01.2019 / 13:50)
А я давно толкую что джону нужна адаптивность и спрос появится.
в джоне неудобно верстку менять, нужен двиг с шаблонами, и не надо его моби называть
# Jane (26.01.2019 / 13:30)
прогресс ушел вперед
Никуда прогресс не движется, ужо лет 100

И вообще мне думается человеки как раз в апогее, с какой скоростью вниз свалятся зависит от высоты апогея, и дурости человеков
kantry, в плане интернета и технологий идем вперед, а в целом я не знаю, куда движется человечество, но люди, развивающие себя и мир вокруг, пока есть и их много
Jane, Интернет не едят

А все эти технологии по своей сути бред, нацеленный на уничтожение своей же среды обитания.
JohnCMS мини 6.2.2 на PDO это кто пилит? автора хочу узнать
Код смотрится хорошо
https://github.com/vdevs-net/j ... les=1
# kantry (26.01.2019 / 19:34)
Jane, Интернет не едят
А все эти технологии по своей сути бред, нацеленный на уничтожение своей же среды обитания.
ну щас уже и прокормиться не является основной жизненной целью, к счастью. Технологии направлены на уничтожение, если оказываются они в руках соотвествующих людей.
Jane, Все технологии направлены на уничтожение, ВСЕ! Человеки обречены, и это не первый случай судя по всему
# Jane (26.01.2019 / 13:30)
потому что пока моби делали, прогресс ушел вперед и необходимость мобильного двига отпала. Зачем это? Просто под малый экран адаптировать в зависимости от разрешения достаточно.
Моби и не должен был быть чисто мобильным двигом. Там действовал принцип *mobile first*, но вся верстка задумывалась как Responsive, что на сегодня наиболее актуально.
# Jesk (26.01.2019 / 20:31)
JohnCMS мини 6.2.2 на PDO это кто пилит? автора хочу узнать
Код смотрится хорошо
https://github.com/vdevs-net/j ... les=1
А чем тебе JohnCMS 7 не встал? Или к Gettext не привык?
Там ведь уже давно проведена вся работа по переходу на PDO, все отлажено и действует (пример ЭТОТ сайт).
Ну а Gettext весьма удобен, я уже про это писал подробно и объяснял причину перехода от обычных массивов с языками к Gettext.