# Dezaktivator (28.01.2019 / 21:09)
Я причем?
Цитировать посты с матом запрещено правилами ресурса.
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:51)
Ради ЧСВ
Ради ЧСВ можно было заняться и более полезным делом
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:17)
Думаю нет, слишком геморный 7-й получился. А вот 6.2.2 народ оценит , он попроще и как ни крути удобнее.
Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.
Ну и далее прикинь...
Тут "умы" негодуют по поводу слишком сложного по их мнению Gettext, а тут на их головы свалится еще к примеру Twig гг
Вот тут и правда будет повод прийти в ужос
AlkatraZ, Ну надо же, напугал

По прутьям документации сколько угодно
# AlkatraZ (28.01.2019 / 21:55)
Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.
Ну и далее прикинь...
Тут "умы" не
Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться почему не зашло". Как никак тут вроде бы сообщество а не театр одного актера.
# kantry (28.01.2019 / 22:01)
AlkatraZ, Ну надо же, напугал
По прутьям документации сколько угодно
Ну ты развеселил гг.
По Gettext документации не меньше, + есть спец. инструменты + есть куча онлайн сервисов перевода, заточенные под Gettext. Однако это все равно не помогает некоторым освоить сабж...
# Dezaktivator (28.01.2019 / 22:32)
Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться
Обсуждать можно что-то готовое. Собственно это я и сделал в JohnCMS-Next.
А иначе, это будут просто разговоры и "дележка шкуры не убитого медведя".
Переход на Gettext - это была не просто бредовая идея, которая вечером ебнула в голову, уторм сел запилил - и готово. Перед этим было длительное и трудное изучение всех аспектов, просмотр примеров, изучение кода и эксперименты на прототипах. Только после этого, когда сабж был признан удобным и полезным, началось его внедрение.
Если бы эксперимент был неудачным, меня бы не тянуло в новых разработках опять использовать его. Не получилось - и фиг с ним. Однако же, при выборе Gettext vs Array, по удобству извлечения переводов из исходного кода, Gettext далеко впереди.
AlkatraZ, Да ради бога, используй что хочешь. Мертвые релизы уже никого не удивлят.
Нафиг вообще мультиязычность? Пусть иноязычные сидят на своих сайтах))