Общение

102K
.
# Dezaktivator (28.01.2019 / 21:09)
Я причем?
Цитировать посты с матом запрещено правилами ресурса.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:51)
Ради ЧСВ
Ради ЧСВ можно было заняться и более полезным делом
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:17)
Думаю нет, слишком геморный 7-й получился. А вот 6.2.2 народ оценит , он попроще и как ни крути удобнее.
Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.

Ну и далее прикинь...
Тут "умы" негодуют по поводу слишком сложного по их мнению Gettext, а тут на их головы свалится еще к примеру Twig гг
Вот тут и правда будет повод прийти в ужос
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
AlkatraZ, Ну надо же, напугал По прутьям документации сколько угодно
.
Dezaktivator
# AlkatraZ (28.01.2019 / 21:55)
Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.

Ну и далее прикинь...
Тут "умы" не
Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться почему не зашло". Как никак тут вроде бы сообщество а не театр одного актера.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# kantry (28.01.2019 / 22:01)
AlkatraZ, Ну надо же, напугал По прутьям документации сколько угодно
Ну ты развеселил гг.
По Gettext документации не меньше, + есть спец. инструменты + есть куча онлайн сервисов перевода, заточенные под Gettext. Однако это все равно не помогает некоторым освоить сабж...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Dezaktivator (28.01.2019 / 22:32)
Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться
Обсуждать можно что-то готовое. Собственно это я и сделал в JohnCMS-Next.
А иначе, это будут просто разговоры и "дележка шкуры не убитого медведя".

Переход на Gettext - это была не просто бредовая идея, которая вечером ебнула в голову, уторм сел запилил - и готово. Перед этим было длительное и трудное изучение всех аспектов, просмотр примеров, изучение кода и эксперименты на прототипах. Только после этого, когда сабж был признан удобным и полезным, началось его внедрение.

Если бы эксперимент был неудачным, меня бы не тянуло в новых разработках опять использовать его. Не получилось - и фиг с ним. Однако же, при выборе Gettext vs Array, по удобству извлечения переводов из исходного кода, Gettext далеко впереди.
.
AlkatraZ, Да ради бога, используй что хочешь. Мертвые релизы уже никого не удивлят.
.
¯\_(ツ)_/¯
Нафиг вообще мультиязычность? Пусть иноязычные сидят на своих сайтах))
.
Суровые рабочие будни
см.фото (+/-)
Прикрепленные файлы:
Всего: 2003