Общение

102K
.
PaRtiZzaN
¯\_(ツ)_/¯
ДоХтор, на моей прошлой работе когда у кого-то др тот приносил торт на работу))
На этой думаю так же будет. Но тут у меня в бригаде только 3 человека. А там дофига народу было. И каждую неделю а то и несколько раз в неделю у кого то были др))
.
# PaRtiZzaN (29.01.2019 / 17:31)
ДоХтор, на моей прошлой работе когда у кого-то др тот приносил торт на работу))
На этой думаю так же будет. Но тут у меня в бригаде только 3 человека. А там дофига народу было. И каждую неделю а то
Вот-вот, я как раз торт и имел ввиду - у нашего шефа был ДР, мы в обед его отметили, а торт я до конца рабочего дня едва доел

У нас не так часто дни рождения, т.к. празднуем только в своём отделе. А иначе в институте сотрудников где-то 250, и если каждого праздновали бы, да ещё и при сидячей работе, то я бы уже в колобка превратился бы
.
¯\_(ツ)_/¯
ДоХтор, А мне пофиг я дрищь
.
# PaRtiZzaN (29.01.2019 / 18:14)
ДоХтор, А мне пофиг я дрищь
Я до сорока лет тоже был уверен, что к полноте не склонен ?
Но понял, что это сильно зависит и от образа жизни, и от возраста. А когда к этому ещё добавить калорийную пищу, то даже самый захудалый поциент обречён )
.
(\/)____o_O____(\/)
Два монитора все дела
.
# Koenig (29.01.2019 / 20:48)
Два монитора все дела
А тут у всех по два моника, Димон
У моего бывшего руководителя три монитора.
А есть несколько конструкторов в институте, у которых по четыре моника.
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
# AlkatraZ (28.01.2019 / 23:11)
не помогает некоторым освоить сабж...
Некоторые это те кому не нужно?
Вопрос конечно риторический
.
У меня на работе моники с диагональю по 22 дюйма, а дома один моник 24 дюйма, и вроде бы не маленький, но после двух мониторов на одном всё равно не удобно.
.
desay
На своей работе имею 2пк и дежурный ноут.
.
# desay (29.01.2019 / 21:13)
На своей работе имею 2пк и дежурный ноут.
Я когда на испытательном сроке был, то у меня тоже было два компа )) Один с седьмой виндой (и двумя мониторами), а на другой я попеременно устанавливал сперва Windows Server 2012, а потом FreeBSD.
Всего: 2003