ДоХтор, а прикинь, сколько мониторов у охранника в супермаркете
# Jane (29.01.2019 / 21:40)
ДоХтор, а прикинь, сколько мониторов у охранника в супермаркете
Есть и такая профессия... Её тоже кому-то надо выполнять ? Хотя на мой взгляд, это наискучнейшая работа в мире.
Я точно понял одну вещь. У меня три монитора, дома, на данный момент. Для работы над сайтами - два монитора в самый раз, третий лишний. А вот если любишь при работе над сайтами одним глазом ещё и ТВ или киношку посмотреть, то третий монитор не помешает.
Хотя, с таким успехом можно одним глазом и на хорошем телефоне параллельно фильм глянуть, положив его внизу основного монитора.
В общем, третий монитор удобная вещь, но для большинства веб-мастеров - будет бесполезная вещь... ну... разве что денег не жалко
P.S. Не любитель игр, но родной племянник играет. На трёх мониторах удобно в евротреке 2 на грузовике ездить)) Есть обзор налево, направо и прямо (отдельно).
AlkatraZ, и тебе здоровья с хорошим настроением
# ДоХтор (29.01.2019 / 21:05)
У меня на работе моники с диагональю по 22 дюйма, а дома один моник 24 дюйма, и вроде бы не маленький, но после двух мониторов на одном всё равно не удобно.
У меня на работе 2 моника 23 дюймовых, урвал себе вовремя, остальные тешатся одними 22. А дома 43 дюйма)))
# FanLoko (31.01.2019 / 20:06)
У меня на работе 2 моника 23 дюймовых, урвал себе вовремя, остальные тешатся одними 22. А дома 43 дюйма)))
Дома наверное большой моник для игр? )
у меня на работе один монитор, мне два не надо
# Jane (31.01.2019 / 20:51)
у меня на работе один монитор, мне два не надо
Смотря какая работа и диагональ. Мне на одном мониторе было бы очень не удобно дебажить VBA-процедуры. А дома я на PHP пишу, и мне в принципе одного моника хватает.