.gif) только НЕ говорите что я НЕ прав
только НЕ говорите что я НЕ прав.gif) ведь это так я по себе знаю!Поговорка гласит-людей по себе НЕ судят! но вот я как раз полное противоречие ей
ведь это так я по себе знаю!Поговорка гласит-людей по себе НЕ судят! но вот я как раз полное противоречие ей.gif) я всех сужу по себе
я всех сужу по себе.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif) ведь даже можно предсказывать будущее
ведь даже можно предсказывать будущее.gif) вопрос как да просто наблюдаешь за человеком,и ставишь себя на его место вот и все выводы
вопрос как да просто наблюдаешь за человеком,и ставишь себя на его место вот и все выводы.gif) легко можно сказать какая пара будет вместе а какая нет
легко можно сказать какая пара будет вместе а какая нет.gif) так же человеку сущно жить прошлым......только говорите что это НЕ так.У всех бывает настольгию по тем или иным временам или по людям с кем в какое то время вам было хорошо или даже просто весело......как человек имеющий скажем так НЕ большой жизненный опыт как в обыденной жизни так и на личном фронте......скажу НЕ когда НЕ пытайтесь возвратить человека которого любите.ушел раз так нужно если любите просто отпустите.......пусть уходит знаю знаю будет тяжело но ведь все время есть люди те кому вы НЕ безразличны
так же человеку сущно жить прошлым......только говорите что это НЕ так.У всех бывает настольгию по тем или иным временам или по людям с кем в какое то время вам было хорошо или даже просто весело......как человек имеющий скажем так НЕ большой жизненный опыт как в обыденной жизни так и на личном фронте......скажу НЕ когда НЕ пытайтесь возвратить человека которого любите.ушел раз так нужно если любите просто отпустите.......пусть уходит знаю знаю будет тяжело но ведь все время есть люди те кому вы НЕ безразличны.gif) просто стоит открыть глаза
просто стоит открыть глаза.gif)
.gif) и все
и все.gif)
.gif) так же люди некоторые кричат во все горло я изменился я НЕ такой какой я был
так же люди некоторые кричат во все горло я изменился я НЕ такой какой я был.gif) скажу честно человек может измениться за пол года как минимум но если по старается......а день неделя то это просто чушь лично для меня......ведь если змея умирает яд в ее зубах еще долго остается ядом......так и человек раз был плохим чертствым грубым или то таким он останеться
скажу честно человек может измениться за пол года как минимум но если по старается......а день неделя то это просто чушь лично для меня......ведь если змея умирает яд в ее зубах еще долго остается ядом......так и человек раз был плохим чертствым грубым или то таким он останеться .gif) неделя в основном нечего НЕ решает
неделя в основном нечего НЕ решает.gif) любой из нас может одеть маску,на пример у меня их много для кого то я веселый для кого то я очень умный для кого то романтик бывает что даже путаешься в них......для кого я какой
любой из нас может одеть маску,на пример у меня их много для кого то я веселый для кого то я очень умный для кого то романтик бывает что даже путаешься в них......для кого я какой .gif)
.gif) странность но ценить мы людей начинаем только после того когда они вне доступа для нас
странность но ценить мы людей начинаем только после того когда они вне доступа для нас.gif) это я тоже испытал на собственном опыте......НЕ стремитесь к тому чего у вас нет......сперва научитесь ценить и пользоваться тем что есть уже у вас......так же есть люди я их называю гниды это личности живущие по принципу у меня яркии фантик для начала что они показывают себя а когда доходиш до начинки понимаешь что это реально ГОВНО.......еще есть личности пешки тоже так называю их ИЗ-ЗА того что они все делают так как им кто то советует.люди без своего мнения.и в конце-любите себя......
это я тоже испытал на собственном опыте......НЕ стремитесь к тому чего у вас нет......сперва научитесь ценить и пользоваться тем что есть уже у вас......так же есть люди я их называю гниды это личности живущие по принципу у меня яркии фантик для начала что они показывают себя а когда доходиш до начинки понимаешь что это реально ГОВНО.......еще есть личности пешки тоже так называю их ИЗ-ЗА того что они все делают так как им кто то советует.люди без своего мнения.и в конце-любите себя......             

комм финиш
 комм финиш