fundament
pileSoS
taburet
 перечеслять не охота
 перечеслять не охота воо поставь NikSon

перечеслять не охота
 перечеслять не охота  

Николай (21.05.2010/23:26)Николай, если речь идет об англоязычной версии ника, то на мой взгляд, солиднее ника, чём DrCODE ты не придумаешь
Ыы Мне ж с новым ником заказы принимать надо будет, и скрипты подписывать. Над че нить такое , типа чел ник прочел,и сразу - во кульной профи кодер,а не лось новичек какой то,закажу ка у него скриптег
.gif) У меня англоязычная версия ника DrZOOM, от этой версии взят ник ДоХтор. Вот и твой ник будет читаться, как Доктор Код.
 У меня англоязычная версия ника DrZOOM, от этой версии взят ник ДоХтор. Вот и твой ник будет читаться, как Доктор Код.             
                        ДоХтор (21.05.2010/23:37)Ыы Будем оба дохторами гг
Николай, если речь идет об англоязычной версии ника, то на мой взгляд, солиднее ника, чём DrCODE ты не придумаешьУ меня англоязычная версия ника DrZOOM, от этой версии взят ник ДоХтор. Вот и твой

Николай (21.05.2010/23:38)Ггг, тока ты будешь Доктор Кодов, а я - ДоХтором Масштаба
Ыы Будем оба дохторами гг
 ))
 ))             
                        ДоХтор (21.05.2010/23:41)Гг Смотри скрин
Ггг, тока ты будешь Доктор Кодов, а я - ДоХтором Масштаба))

.gif) Раньше ник был просто ZOOM, а после прочтения одной из хакерских статей DrWEB-а я и дописал себе приставку Dr.
 Раньше ник был просто ZOOM, а после прочтения одной из хакерских статей DrWEB-а я и дописал себе приставку Dr.             
                        .gif) ))
))