А вообще, жара такая, что и ехать никуда не хочется, а особенно с 4месячным масиком на руках ))) так что сидим дома, гуляем, нюхаем запах горящих торфяников...
Ammi (31.07.2010/03:30)
А вообще, жара такая, что и ехать никуда не хочется, а особенно с 4месячным масиком на руках ))) так что сидим дома, гуляем, нюхаем запах горящих торфяников...
деревня есть? туда езжаите
и малому полезно будет
Давайте демонстрацию устроим, а ???
Вот когда в Америке пожар был - наши собрались, в самолет погрузились - тушат. Когда где кого затопит - мы у них, когда Гаити паломалось - мы там, Где какая хрень- Россия в первых рядах помощи.
А мы , реально полыхаем, как свечки при интиме, никого нет. Млять.Я возмущаюсь(((
И кто скажет, когда эти торфянники уже повыгорают наконец- то ??? сколько себя помню, они всё полыхают.\кстати, нас в лес не пускают.
FlySelf (31.07.2010/03:31)
деревня есть? туда езжаите и малому полезно будет
моя сестра с малым ( 2 мес) уехали в деревню в Воронеж, а теперь там эвакуация людей началась, и где полезность для ребенка??
FlySelf (31.07.2010/03:31)
деревня есть? туда езжаите и малому полезно будет
Дача только. Но я не любитель дач
особенно после недавней поездки. Пчела, сцука, в палец ужалила ))) у соседей пасека - они мед собирают, а мы пчелиные жалЫ гг
FlySelf, какие медведи, у нас там только маньяк одиночка и остался (((
\реально.На всех столбах обьявления.Типа : Ахтунг Ахтунг
Каренина (31.07.2010/03:35)
моя сестра с малым ( 2 мес) уехали в деревню в Воронеж, а теперь там эвакуация людей началась, и где полезность для ребенка??
что это за деревня там? сраная какая-то)
деревня полезна тем, что там чистый воздух, парное молоко, и продукты там в основном свои, без химикатов (я тебе говорю про настоящую деревню, а не про говноколхозы)
Ammi (31.07.2010/03:37)
Дача только. Но я не любитель дач особенно после недавней поездки. Пчела, сцука, в палец ужалила ))) у соседей пасека - они мед собирают, а мы пчелиные жалЫ гг
ну это совсем не то
я вот сам планирую в авгусе с друзьями скататься в деревню, это у нас уже как традиция)) надо хоть отдохнуть от городской суеты