Всем привет. Незнаю зачем я это буду писать, у меня наверно выбора нет..
Писать буду подробнее(ну что бы понятнее было)
Это типа рассказ о том что со мной произошло и происходит в данный момент.
Советую читать от начала до конца.
Вобщем, начнем
...4-5 дней назад мне почему-то захотелось посмотреть сериал Злая наука(у меня тогда еще тел в ремонте был - делать нечего было..). Включил канал К1, подождал пока начнется.. Началось!
гг
Вроде начало неплохое, не стал переключать. Посмотрел, вроде сериал неплохой.
Посмотрел вторую серию(началась после окончания первой)
Сериал мне очень понравился
и я решил его дальше смотреть.
На следующий день посмотрел - еще лучше понравился!
и еще на следующий день. И вот тут началось... Толи кто-то понравился из сериала, толи еще что-то...
...На тот момент я еще не знал что будет дальше. Я не знал что будет ночью(точнее утром, я утром лег спать)
Вот он, сон! Мне приснился сон про одну из героинь этого сериала. Ну вобще сон как сон ничего особенного.
Начался этот сериал. Как обычно в начале показывали некоторые кадры из сериала, ...и вот он, этот кадр - где Тоби сделал Дине голограмму головы Элизабет(интересная серия была..) и... кадр где Дина поворачивается... Я смотрю на нее и... Я вспомнил кто мне снился - Дина из этого сериала. Посмотрел сериал, пошел забирать телефон с ремонта
Пришел домой, включил тел на зарядку и залез в интернет. Сперва на джон пошел - сайт не узнал, так много изменилось... Пошел смотреть непрочитаное как...
увидел что 150 непрочитаных сообщений - не стал читать нажал Сброс.
И сразу же меня понесло искать картинки, видео, музыку из сериала - ниче не нашел на тех сайтах где всегда все находил
По этому я пошел в гугле искать гг. И я искал не контент а человека который мне приснился(дина)
Искал, искал, искал не нашел ибо не знал как ее имя и фамилия в реале. Но все-таки я не сдавался - продолжил дальше искать. Лазил по веб сайтах которые мне гугл выдал. Но опять же я ничего не нашел кроме картинок. Пипец...
Забил на это и пошел искать видос и нашел, нашел очень много видоса из сериала, посмотрел.
Потом забил на все это и пошел на сообщения отвечать и т.д.
Потом ночью мне очень сильно захотелось ее найти и вот нашел что-то!
Но это оказалось не то что надо - просто заброшенный итальянский фан-сайт сериала.
Пошел дальше искать и нашел видео и в названии было имя и фамилия кого-то. Я скопирывал это и ввел в поиске. И ничего интересного не нашел. Короче немножко позже...
Я решил внимательно поискать еще(у меня не оставалось выбора) и с теми же ключевыми словами. И... нашел ее - Saskia Burmeister(Саския Бурмейстер). Я небыл у верен что это именно она но решил попробовать поискать - и нашел ее блог(5-ти летней давности) и сайт и май спейс и еще много чего...
Картинки покачал на ее сайте, узнал ее имейл и захотелось написать(незнаю зачем...)
Написал, но письмо не дошло - мыло не существует наверное.
Потом пошел регится на май спейс и там ей написать, сегодня должна ответить наверно.
Пока думаю все написал. Если еще че нить придумаю - напишу.
Кстати если интересно - могу еще и сон рассказать.
Потраченное время на написание : 1 час примерно.
P.S. Если название темы неправальное, неподходящее - считайте что я не придумал нормального названия
А если еще и не в том разделе - моды, переместите тему, плиз...
Вот после всего этого со мной творится что-то не понятное..