БЛОГ ДЛЯ НАЧИНАЕЩОГО ДИЗАЙНЕР

1.44K
.
аkа ПьяНый Ангел
не в обиду, ты сам начинающий дизайнер рано тебе такой блог вести
.
als (31.08.2010/15:20)
Спасибо старался
На днях сливал Думаю в паблик кинуть
Прикрепленные файлы:
.
FlySelf (31.08.2010/15:23)
не в обиду, ты сам начинающий дизайнер рано тебе такой блог вести
В чем это проявляется? Я и не говорил что я супур пупер дизер. Дизайнами занимался год, после год розрыва с ксс
.
аkа ПьяНый Ангел
ну как бы сказать, видел работы оза, чеза, лисера? теперь посмотри свои, и ты поймешь, что мастер класс тебе пока рановато давать, ведь суть блога именно в этом?
.
FlySelf (31.08.2010/18:01)
ну как бы сказать, видел работы оза, чеза, лисера? теперь посмотри свои, и ты поймешь, что мастер класс тебе пока рановато давать, ведь суть блога именно в этом?
Нет не в этом. Тут просто буду давать ответы на незложные задания по ксс и фотошопу. Я же ясно написал для Начинаещого
.
FlySelf (31.08.2010/18:01)
А кто такой чез? Не слыхал про такого. По поводу дизайнеров так из постоянных поситителей тут таковых и нет, есть просто любители но никак не дизайнеры.
.
Z3RO
cem2,
.
аkа ПьяНый Ангел
Xargs (31.08.2010/18:17)
А кто такой чез? Не слыхал про такого. По поводу дизайнеров так из постоянных поситителей тут таковых и нет, есть просто любители но никак не дизайнеры.
Да есть парнишка, тоже не плохо рисует найти можешь на визави
.
у меня Adobe Photoshop CS3
скажи надо обновить
.
Йытлеж Пок пик
ReaIs (31.08.2010/18:37)
у меня Adobe Photoshop CS3 скажи надо обновить
необязатильна. в 5 канешна есть класныи функции но можно и остацо на 3
Всего: 63