Всем привет. Ну Вот я с вами уже как ровно год! И пробыл на сайте 13 дней
А как всё начиналось? Я карьеру мастера начинал с хомяка, ещё ничего совсем не понимал в php, пришел то с веника, там был два-три месяца. Ну вот, помню как то нашел сайт один на хомяке, общался с админом, он посоветовал поставить wap-мотор, я не мог его поставить. Потом, уже не помню как нашел JohnCMS, но сайт мне очень понравился, я сразу же зашел в загрузки в поисках картинок))) Прочитал описание этой системы и понял, что мне нужна эта ЦМС. Потом взял аккаунт на хомяке, кое-как поставил этот ДжонЦМС, и был рад Первая версия была 2.4. Ещё помню на форум зашел, там была тема от B@ka 'Что должно быть в сообществах',он вылаживал Скрины о текущей работе, всё описывал...и в конце написал: спасибо всем, тему можно закрыть Больше всего запомнились такие как: AlkatraZ, FlySelf, Seg0ro, VARG, LeoMC, ПеревозЧЕГ, als, Dimario - всем выражаю благодарность за всё что они сделали. И конечно же Максим, за что ему особая благодарность, всегда во всем мне помогает... Вообщем все мы начинали новичками, не понимающими ничего в php & mysql. И многие писали свои вопросы в личку, чтобы получить конкретный и быстрый ответ по исправлению ошибки и т.п.