Благодарю администрацию

Тема закрыта
1.24K
.
Вопрос администрации сайта.
А как быть с копирайтом на его сайте? Или на это тоже закрыли все дружно глаза? Прошу заметить, это не наезд на данного юзера, просто вопрос админам. Напомню, копирайта не было с момента установки четверки на его сайте.
.
Taltos (12.02.2011/23:07)
А как быть с копирайтом на его сайте? Или на это тоже закрыли все дружно глаза? Прошу заметить, это не наезд на данного юзера, просто вопрос админам. Напомню, копирайта н
Ты видимо тему ту не читал.
Сайт у него давно, и домен старый. Так что нет необходимости ставить снова копирайт.
.
Taltos (12.02.2011/23:07)
А как быть с копирайтом на его сайте? Или на это тоже закрыли все дружно глаза? Прошу заметить, это не наезд на данного юзера, просто вопрос админам. Напомню, копирайта н
Я крутой.Есть вопросы?
.
Янулов (12.02.2011/23:10)
Ты видимо тему ту не читал.
Сайт у него давно, и домен старый. Так что нет необходимости ставить снова копирайт.
Спасибо братан.Теперь и тебе благодарен не смотря что ты не администратор
.
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "Все равны, но некоторые равнее?"
.
Taltos (12.02.2011/23:14)
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "В
Щас ссылку на тему дам.
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
IMANOV (12.02.2011/23:10)
Я крутой.Есть вопросы?
По существу, где копир, если раньше другой двиг стоял?
.
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "В
http://johncms.com/forum/index ... 10533 читай до конца Если тебе нечего делать.там я все написал
.
В стельку трезвый
Z3RO (12.02.2011/23:01)
Особенно Могсим.
у тебя какие-то проблемы? go to private mail...
.
Ну реально, почитай ту тему. Я не говорю, что он может делать все что хочет.
Просто все мы помним его сайт, и поставил он потому, что захотелось поюзать другой двиг. Потом как вышла четверка - он вернул свой сайт.
Всего: 60