Вопрос администрации сайта.
А как быть с копирайтом на его сайте? Или на это тоже закрыли все дружно глаза? Прошу заметить, это не наезд на данного юзера, просто вопрос админам. Напомню, копирайта не было с момента установки четверки на его сайте.
Taltos (12.02.2011/23:07)
Вопрос администрации сайта.
А как быть с копирайтом на его сайте? Или на это тоже закрыли все дружно глаза? Прошу заметить, это не наезд на данного юзера, просто вопрос админам. Напомню, копирайта н
Ты видимо тему ту не читал.
Сайт у него давно, и домен старый. Так что нет необходимости ставить снова копирайт.
Янулов (12.02.2011/23:10)
Ты видимо тему ту не читал.
Сайт у него давно, и домен старый. Так что нет необходимости ставить снова копирайт.
Спасибо братан.Теперь и тебе благодарен не смотря что ты не администратор
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно
Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "Все равны, но некоторые равнее?"
IMANOV (12.02.2011/23:10)
Я крутой.Есть вопросы?
По существу, где копир, если раньше другой двиг стоял?
Taltos (12.02.2011/23:14)
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "В
http://johncms.com/forum/index ... 10533 читай до конца Если тебе нечего делать.там я все написал
Z3RO (12.02.2011/23:01)
Особенно Могсим.
у тебя какие-то проблемы? go to private mail...
Taltos (12.02.2011/23:14)
Янулов, до четверки стоял другой двиг вообще то!!! Или по фиг на это? Хотя.... Он же КРУТОЙ ему ВСЕ можно Тогда просто не нужно гнать и на других, кто сносит копирайт сразу после установки. Или "В
Ну реально, почитай ту тему. Я не говорю, что он может делать все что хочет.
Просто все мы помним его сайт, и поставил он потому, что захотелось поюзать другой двиг. Потом как вышла четверка - он вернул свой сайт.