Просьба к тем кто голосует оставлять комментарии почему вы выбрали именно этот вариант)
ValkoN (10.04.2011/12:39)
Просьба к тем кто голосует оставлять комментарии почему вы выбрали именно этот вариант)
ненужен, ИМХО возьми любой сайт знакомств и соц.сети Вконтакте, фейсбук, love.wab.ru одноклассники, buzz там нет такого, тк пользователям хватает личной переписки
ValkoN, напиши подробно, что представляет из себя твой сайт знакомств! Народу однозначно нужна развлекуха помимо тупо приватного общения! если у тебя какие-то интересные фишки есть, группы, как в контакте (что можно расценивать как подобие форума), то форум не нужен...но я проголосовала ЗА
Blade (10.04.2011/12:42)
ненужен, ИМХО возьми любой сайт знакомств и соц.сети Вконтакте, фейсбук, love.wab.ru одноклассники, buzz там нет такого, тк пользователям хватает личной переписки
насколько я знаю, на всех этих сайтах есть сообщества, а это ни что иное, как форум в обработке
Jane (10.04.2011/12:46)
насколько я знаю, на всех этих сайтах есть сообщества, а это ни что иное, как форум в обработке
на вабе нет вроде
а про сообщества хотел написать, но это не форум, тама пишут раз в неделю. в вк таких 34 группы видел
Blade (10.04.2011/12:48)
а про сообщества хотел написать, но это не форум, тама пишут раз в неделю. в вк таких 34 группы видел
Ну это в ВК так пишут, глянь сообы на вапер.ру)
Blade, на вабе я только чат знаю
там и знакомства есть???
кстати, он уже давно не ваб)) а какой-то гетвап
Jane (10.04.2011/12:53)
Blade, на вабе я только чат знаю там и знакомства есть??? кстати, он уже давно не ваб)) а какой-то гетвап
да, теперь гетвап. а вот 6 лет назад был еще ваб
знакомства - love.getwap.ru
Saturn (10.04.2011/12:21)
ValkoN, ты хоть один сайт знакомств с форумом видел?
форум даж в одноклассниках есть) тут нужно автору определиться у него только сайт знакомств или соц сеть, если знакомства и не чего более то не нужно, если соц сеть то нужен обязательно)