ты не прав,например горе ,хоть билгейцом ты будеш тебе легче не станет
G-ART, горе есть горе. А полоса страшна когда их две, да на тесте беременности
Черная полоса это отмазка опустивших руки.
Я почти год уже вобще не пью и рад,а тупые вопросы просто игнорирую
Но курить никак бросить не могу,уже несколько раз пробовал больше недели не выдерживал,силы воли не хватает
а я 15 лет не пью и некурю.. Спорцмен гг..
Makoto, Непробывал есть сигареты? у меня отца в детстви дед накормил и по сю пору никурит... попробуй может поможет
пить - пью, по праздникам могу что-нибудь покрепче выпить, а так когда захочется пью пиво.
А вот насчет курения - с детства не курю
Saniok, Дык его накормили,а какой здравомыслящий человек станет сам сигареты хавать
В общем надо собираться с силами и бросать))
Makoto, а какой здравомыслящий человек будет курить травя себя? гг Почитай Аллена Карра.
Flash, Это зависимость(( По глупости курить начал когда малой ещё был(( А собственно зависимость вызывается тем,что организм в процессе того как человек курит длительное время перестаёт вырабатывать никотиновую кислоту нужную для правильного функционирования организма в целом,и когда человек бросает организму нужно вновь начать её вырабатывать в достаточном количестве отсюда и так называемая никотиновая ломка)) Не читал,и о авторе если честно признаться не слышал,но возьму на заметку если выпадет случай то обязательно почитаю))
Makoto, кто тебе таких глупостей наговорил? Какая кислота? После книги бросил без каких либо мук отвыкания