А йа не пью, не курю, и не сексоголик
уже курю лет 6 ) и бухаю каждый день ... бросить не могу((
skamsk, Каждый день это не дело. В каких количествах пьешь? По 0.5 пива в день или пока не вырубит? Если первое то не так страшно, а если второе лучше в больничке полежать. У меня сосед в дурке месяц жил, говорит кормят хорошо : )
0.5 каждыи день тоже не дело
CenturiON (25.06.2011/21:07)
Fublin, Цветы-мак?
Нет, обычные, ромашки там, мимузо, у меня обоняние обострилось на этой почве, и многие женские духи, меня прям раздражают...я думаю я эстет..
Употреблять перестал - взрослеть начал
Я вот с сегоднешнего дня бросаю пить и курить. Ато вчера в друзей так нажрался что аж землю рыл,еб*ло исцарапал немного и непомню как домой дошол. Одежда вся в болоте и все тело болит. Будто меня вчера толпой пиздил* . Кратко, уматался я вчера очень в большую какашку
Бухаю каждый день почти, кроме выходных, в выходные с командировки к жене еду вот тогда и не пью. А про сигареты вообще молчу. 1,5 пачки в день. Понял что пора завязывать, а не могу. Хочу и все. Через неделю пить не брошу - поеду кодироваться
Я два года не курил, бросил. Потом понял что мне просто не хватает этого. Люблю дымить философски рассуждая о чем-то
Выкуриваю пачку в день, бросать не хочу и не буду. Если это нравится, то ничего плохого в этом не вижу. Главное не курить всякую дешевую дрянь и не злоупотреблять этим.