Ну вот как бы...

Тема закрыта
3.42K
.
forever young
Libra (31.10.2011/05:20)
Открою тебе секрет гг я когда-то давно тоже так думала, пока однажды сама не влюбилась вот так, виртуально. Не совсем в ник, а в общение с его обладателем, в фото, а потом и в общение по телефону (мы
Заучит как в кино
Какая РПГ?
.
forever young
А по теме: автор троль с сасисы. И смело может идти на йух
.
Fenix_61 (31.10.2011/06:56)
А че там ?
"Поект Коза" на днях выпустил видеоролик "ЛЮБОВЬ К ЛЮБВИ".
Там рассказывается о любви, и том как неразочаровться в ней.
.
Sensus veris
Cron (31.10.2011/07:01)
Заучит как в кино
Какая РПГ?
Tibiame
Правда, я в нее уже года три не заходила. Говорят, там сейчас практически одни индо-брюнейцы правят миром...
.
Ps - наше всё
Открою тебе секрет гг я когда-то давно тоже так думала, пока однажды сама не влюбилась вот так, виртуально. Не совсем в ник, а в общение с его обладателем, в фото, а потом и в общение по телефону (мы
Такое случается, и чаще чем мы можем подумать об этомвзаимопонимания и счастья вам любви не желаю, её у вас и так море
.
Zenit The BesT
Не спорю,что так как у тебя это реально и даже иногда очень хорошо (как у тебя). Но сотни, каждый день в нового, влюбляясь только в ники (твой случий другой,вы разговаривали,видели фото и т.д.)
.
Лондон против всех!
Крону слова не давали, но он всеравно влез гад такой и кстати, нах мне этот юг, я на север, на Урал хочю))
.
Впору лезть в фотошоп: Mellver на севере
.
в интернете? Любовь? Мало ты знаешь о любви, друг..
.
Лондон против всех!
Windler (31.10.2011/11:41)
в интернете? Любовь? Мало ты знаешь о любви, друг..
Ну я ведь и не протестую что я мало о ней знаю..
Всего: 125