Ну вот как бы...

Тема закрыта
3.43K
.
Лондон против всех!
Jane (31.10.2011/12:27)
чем отличается любовь в интернете от любви по переписке, которая была испокон веков, и вобще от платонической любви? Платоническая любовь, как известно, высшая форма, это любовь не к внешнему, а к вну
+111 Мегомозг
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Jane (31.10.2011/12:22)
а я по-другому думаю! Может быть с кем он живет, где живет, что делает, ты и не узнаешь, но саму сущность человека, его качества, отношение к разным аспектам жизни, узнать можно лучше, чем при общении
Вот сущность как раз и не узнаешь особо. Иногда сильно общительный человек в интернете в жизни замкнут. На личной практике видел такого.
И вообще интонация, речь, голос - всё это намного яснее даёт составить мнение о человеке
.
Блиносвёрт ?
родители -народ безответственный и ленивый, сажают детей к ящику, и занимаются своими делами, а на здоровье ребенка, на психику его, которая с детства портится, пофик... Печально...
.
Libra (31.10.2011/12:33)
до до
Ахахаха
Зачем вы над ним издеваетесь?
.
ПФК ЦСКА forever!
Jane (31.10.2011/12:36)
родители -народ безответственный и ленивый, сажают детей к ящику, и занимаются своими делами, а на здоровье ребенка, на психику его, которая с детства портится, пофик... Печально...
Не все такие, бывают исключения
А ваще, Меллвера надо подключить на "детскей инет от Мегафона", тогда у него это всё сразу пройдёт
.
Блиносвёрт ?
gamegang, вот в этом и дело, в реале человек замкнут, ты не знаешь, что у него внутри, а в инете он раскрывается! Когда любишь человека, он кажется тебе красивым, и интонация нравится, и некоторые "минусы" человека начинают казаться плюсами
.
Блиносвёрт ?
REALball (31.10.2011/12:38)
Не все такие, бывают исключения
А ваще, Меллвера надо подключить на "детскей инет от Мегафона", тогда у него это всё сразу пройдёт
не нужен этот детский инет! Я ваще не понимаю, откуда у детей время на этот инет? полдня в школе, домой, поел, сделал уроки, погулял час, симпсоны и спать хотя у меня даже погулять не было времени....
.
У парня просто дифицит общения. Голод так слазать,вот и ест всё подряд. Но влюбляться в ник или фото никак нельзя. Мало ли,кто там прячется,г
.
Лондон против всех!
Jane (31.10.2011/12:39)
gamegang, вот в этом и дело, в реале человек замкнут, ты не знаешь, что у него внутри, а в инете он раскрывается! Когда любишь человека, он кажется тебе красивым, и интонация нравится, и некоторые "м
Вот вот! Я в реале вобще стеснительный, для меня подойти к учителю или т.д. это смерть. Мне даже у родных на пополняху стыдно попросить...!
.
ПФК ЦСКА forever!
Jane (31.10.2011/12:42)
не нужен этот детский инет! Я ваще не понимаю, откуда у детей время на этот инет? полдня в школе, домой, поел, сделал уроки, погулял час, симпсоны и спать хотя у меня даже погулять не было времени.
Ога, до 2-3х часов в школе, патом прешол, похавал, забил на уроки, фсё! Время свободно
Всего: 125