seg0ro (02.11.2011/13:52)
если скорость при скачивании у тебя показывало 14кб - то это по факту 150 килоБИТ в секунду, при 64 килоБИТ в секунду скорость при скачивании в браузере не поднимится выше ~5,7кб Так что они реально у
Ну вот представить эту скорость + хомяк = мечты разбиты впрах
но это еще не обман, а вот у меня с МТС был случай - то ваще хохма
Был у меня безлимит, платил я 800 (рублей) в месяц. Если не платить, то можно уйти в минус
Далее, вот ты не стал платить за следующий месяц - ушел в минус, потом решил, нафиг я буду платить 790, если я могу меньше 300 (типа медленее скорость и дешевле от этого). Но, что бы перейти на другую скорость нужно !!!внимание!!! Погасить долг (790), а потом уже оплатить 300 за новую скорость. Причем поскольку ты был в минусе, то подключают не сразу, и пока ты гасишь долг и подключаешь новый интернет - связи нет.
В итоге я заплатил 1100 и получил скорость за 300
Вопрос, а где 800 р? правильно у МТС за так и не предоставленную услугу!
k_2 (02.11.2011/13:53)
Pillott, а вот это уже самый что нинаесть развод. 
Самый настоящий развод, причем тупой. Если бы они снимали эти деньги после окончания срока действия номера и сохраняли номер, то это было бы понятно, а так за 2 месяца до окончания. Я уверен что можно было бы выиграть даже суд с ними. Но на то и расчет - кто же будет судиться из-за 15 грн. (55 руб.)???
seg0ro (02.11.2011/14:00)
но это еще не обман, а вот у меня с МТС был случай - то ваще хохма
Был у меня безлимит, платил я 800 (рублей) в месяц. Если не платить, то можно уйти в минус
Далее, вот ты не стал платить за следу
в мегафоне надо отключать услугу, например за день, и тогда минуса не будет. А так списывается 299 рублей автоматом каждый месяц.
У меня соседка тоже на таком тарифе, но с ноутбука. А вот пчему цены разные в регионах у них, это я не очень понял. Есть говорят и за 150 рублей такойже безлимит/не операмини/..
я старые цены назвал, полуторогодичной давности, плюс регионы разные наверное
Pillott (02.11.2011/14:03)
Самый настоящий развод, причем тупой. Если бы они снимали эти деньги после окончания срока действия номера и сохраняли номер, то это было бы понятно, а так за 2 месяца до окончания. Я уверен что можно
Это очень большие суммы
Например так же зарабатывали на радиоточках в квартирах. Включали радиоточку в список услуг, а её и нет. Цена то ей, 1 руб! А если суммировать квартиры по стране, +- то нехилая сумма в месяц выходит. А тут целых 55 рублей
Fublin (02.11.2011/14:13)
Это очень большие суммы .gif)
Например так же зарабатывали на радиоточках в квартирах. Включали радиоточку в список услуг, а её и нет. Цена то ей, 1 руб! А если суммировать квартиры по стране, +- то н
Если подумать, то для одного человека это не деньги, а вот в масштабах всего государства это супер-развод.
Pillott (02.11.2011/13:47)
Тупо воруют деньги, по другому не назовешь.
А у нас раз такой случай был, вроде от какой то фирмы (или ещё как, точно не помню) раздавали бесплатные сим карты от меги, на каждой был минус 3рубля, конечно же каждый чтобы ей пользоваться ложил деньги, кто то ложил рублей 10 и загонял эту симку в минус, а кто то ложил на неё деньги ну и пользовался ей, так после месяца пользования (может чуть больше) все эти симки заблокировали, получается что те кто ложил на них деньги обманут, кинут и т.д. и т.п.
Эх, а я такую тему делал к тому моменту когда инет будет дешёвый..
Она весит дофига, и нафиг не нужна не проверенна на валидность, хотя итак всё ясно :'-(
Эх, а я такую тему делал к тому моменту когда инет будет дешёвый..
Она весит дофига, и
нафиг не нужна не проверенна на валидность, хотя итак всё ясно