А мне наоборот)) все интереснее и интереснее. Я понял одну фигню! Я наверное уже быдлокодер, ибо как пес, понимать понимаю, а сказать немогу(( Вот открываю библиотеку (код) и почти весь код я понимаю, а сам то-же самое ненапишу, а зачем? Зачем тратить время, если можно скопировать? Но однажды я изменю эту мысль! Таких как я полно, а настоящих кодеров как AlkatraZ или т.п. очень мало на данном ресурсе...
Я летом тут ныл и за код почти не брался, а когда пошел в школу я берусь и делаю, учю... Это меня отвлекает от всех проблем.
П.С. Если у тебя нет желания делать этот твой сайт - начни писать свою CMS) это очень большой проэкт и там не соскучишся))
Mellver (03.12.2011/05:49)
Если у тебя нет желания делать этот твой сайт - начни писать свою CMS) это очень большой проэкт и там не соскучишся))
Так дело тут не в скуке, а в лени...
VSCher (02.12.2011/22:41)
А кто-нибудь пытался купить?
да
и 30р и 100р предлагали. и даже 3к р но в кредит по сотне в месяц
У тож такое бывоет что лень,причем летом очерь ленюсь, поэтому весь день занимаюсь какойто фигней!!!
ты не переживай, что много сил ушло, но теперь не нужно... Ведь силы потрачены не столько на содержимое сайта, сколько на приобретение знаний и опыта! Даже если сам сайт пропадет, второе останется с тобой!
Mellver (03.12.2011/05:49)
П.С. Если у тебя нет желания делать этот твой сайт - начни писать свою CMS) это очень большой проэкт и там не соскучишся))
С компа посмотри сайт что у меня в анкете, тоже перестал писать, но уже не из-за лени или отсутствия интереса, а от того что идеи уже кончились, либо они слишком сложные для реализации)
VSCher (02.12.2011/22:41)
А кто-нибудь пытался купить?
На спейсе сейчас есть интересный раздел "Объявления", я как-то туда зарекламил один сайт что он продается, там прикрепил шесть скриншотов с видами админки и всего прочего. Так я потом задолбался в личке отмазки лепить что сайт уже продан
Результат был на лицо, посещалка увеличилась, сайт тот продал в гривнах и не плохо (контент весь свой был, без грабов). И сайт сейчас тот живет неплохо
Самая жестокая проблема вап мастера
, у меня раз 7 такое было..
Сам не знаю как избавиться от нее..