zumak (03.02.2012/09:14)
Spayder,гляди глубже в суть вопроса. За 4 года развития хостинга он уже как минимум должен выйти на проф уровень,этот период раскачки практически не допустим в нынешней конкурирующей среде хост. услуг
А может эти хостинги ну хотя бы 40-50% которые закрылись 3-4 года назад сейчас развивались и процветали бы если бы администраторов поддерживали морально а не довили иза ошибок и недочетов которых можно ликвидировать за просто, я думаю что моральная поддержка важнее чем финансовая и.т.д
Кто знает может и этот G1В за 2-3 года заработает себе хорошую репутатицю и уважение среди мастеров, а может и закроется через пол года.
Главное чтобы у админов была желание расти и процветатся, а не срубить бабла и свалить.
zumak (03.02.2012/09:21)
Да,в принципе я и уверен что реклама и проверка ни как не касается члена админ состава Libr'y
Собсна, да, ты прав. Реклама меня не касается, у каждого свои обязанности, и мои связаны не с рекламой. Но я лишь ответила на твой вопрос - покарай меня за это
zumak, реклама это и есть реклама, про неё всё всем довно известно, и зоны ответственности чётко очерчены. Имхо, по сабжу спрос с админ состава джона - бред, это их дело, они решают что вешать, и никого это касаться не должно. И верить в красивые слова никто не заставляет.
Опять переваливание больной головы на здоровую.
Я помню как плакали юзеры когда вообще рекламу не пускали
а особенно рядовые, а не рекламодатели. типа для поднятия стимула поставьте рекламу.
Ну что господа,кто нить грамоты купил?
Общайся, Развлекайся, Удивляйся
Неужели на джони ни кто рекламу заказывать не хочет что аж сами из sv её начинают крутить?
Общайся, Развлекайся, Удивляйся
-- кхе кхе...мы и тут не плохо "Общайся, Развлекайся, Удивляйся"