Saturn (05.04.2012/06:54)
обычная, мы используем один и тот же двиг, это раз, имеем право на поддержку одинаковую и в отличие от этих я не одеваю мета-тег лишь при случае а в остальное время не сижу без него.
Даный вопрос уже не раз обсуждался. Проспал ты.
Лично мое мнение. Все мы люди - хорошие и не очень, но люди. Запрещать кому-то находиться на сайте поддержки движка, если ЗДЕСЬ он не имеет плохой репутации, ничего не нарушил, просто не за что. То, что он ддосит чей-то сайт или спамит рекламой на чьих-то сайтах - конкретно JohnCMS и администрации абсолютно никак не касается. Здесь иная задача - разработчики занимаются развитием движка, модераторы - занимаются сайтом, форумом. И, если юзер ЗДЕСЬ адекватен, никому ничего плохого не сделал, и даже копирайты на месте - за что его наказывать и по какой причине отказывать в поддержке?
С другой стороны - да, без внимания это тоже нельзя оставлять. Но тут уже ситуация зависит от самих враждующих сторон - хотят ли они мира, или же им в кайф сраццо 24/7/365.
Jane (05.04.2012/06:52)
ууу... как все примитивно оказалось... насчет сайтов, я спамила, у меня спамили, я наказывала, и мне не стыдно!
Не, тут одиним спамом не ограничилось.
Кабы спам, то с этим легко бороться. Видишь ли, тут проблема в том что юнцы из зависти гадят, а им за это ни чего. Слова они уже не понимают, более, их прижми - они дальше грозятся ддосить.
Я понимаю что дети, что мозгов не сильно много, но и шаласти надо знать предел. Вчера уже хотела дать офицальный ход делу, ведь за ддос есть уголовная ответственность, но жалко их. Хоть и ущербные в своём мышлении, но дети же ещё
Libra (05.04.2012/07:02)
Лично мое мнение. Все мы люди - хорошие и не очень, но люди. Запрещать кому-то находиться на сайте поддержки движка, если ЗДЕСЬ он не имеет плохой репутации, ничего не нарушил, просто не за что. То, ч
вот какраз всё и присутствует это - и плохая репутация и снятие копиров и мета-тегов..........
Libra (05.04.2012/07:02)
никому ничего плохого не сделал, и даже копирайты на месте - за что его наказывать и по какой причине отказывать в поддержке?
Лена, противоречишь сама себе. Именно что плохое делали и продолжают делать. И как с гуся вода
Flash, Они сами себя обозначат, не переживай
Flash (05.04.2012/07:12)
О ком хоть речь?
да есть здесь три таких красавца
У меня вот такой вопрос не по тебе зачем нужен meta-копирайт ? Что олег с этого выигрывает ?
Saturn (05.04.2012/06:42)
Вот немного хотелось бы услышать от чего у людей появляется чувство безнаказанности?
Буквально недавно писала на одном сайте по поводу плагиата - он процветает только потому, что авторы плюют на то, что их тексты растаскивают по интернету и подписывают то Васей, то Машей. А что - людям нравится значит, пусть тащут дальше. А вот если хотя бы каждый пятый взялся за отстаивание своих прав серьезно, то уже мало у кого возникло бы желание плагиатить. Так и тут. Вот хотя бы разок кто-то взял и дал делу ход - другим бы уже было не повадно. А так - они от этого еще больше заводятся, зная, что им только пишут, на самом же деле вряд ли сделают это в действительности.