Безнаказанность и её порождение или преступление и наказание

1.64K
.
Atmas (05.04.2012/13:57)
я видел там утверждение что последние дни они вас не трогали.
что ты этому противопоставишь? догадки?
и вообще не судьба хостеру написать?
а если я сейчас напишу что я в последние дни стал китайцем то я китаец выходит раз я так написал? ты суть вопроса то не перекручивай, от того 2 дня тому или три, 10 -15 дней или сколько абсолютнто ничего не меняется - они ддосили и не раз, и что их сейчас по голове надо гладить и в зад целовать? или если один день не ддосили то с твоих рассуждений выходит что совсем не ддосили?
.
Ps - наше всё
Atmas (05.04.2012/13:57)
я видел там утверждение что последние дни они вас не трогали.
что ты этому противопоставишь? догадки?
и вообще не судьба хостеру написать?
Ром, если бы они сидели паиньками то и их ни кто бы не трогал. Разве не логично?
Скрины их бурной активности есть, когда им это предоставили то двоё раскололись. Да и на гв об этом есть скрины
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
суть в том что они вам проказничали, потом перестали и с олегом все решили а вы начали утверждать что они вас и те дни трогали.
в общем связи с johncms.com опятьтаки не вижу.
можете толпой им минусов накидать)
.
Ps - наше всё
Atmas (05.04.2012/15:07)
суть в том что они вам проказничали, потом перестали и с олегом все решили а вы начали утверждать что они вас и те дни трогали.
можете толпой им минусо
Рома ты тему не осилил видимо...
они нам пакостничали, потом пришёл Олег разруливать, но разлулил не ахти как, вроде как мы ещё и виноваты остались. а я требую лишь соответсвующих мер, не так уж и много. вникни в суть вопроса
.
Lacky (05.04.2012/15:18)
Рома ты тему не осилил видимо...
они нам пакостничали, потом пришёл Олег разруливать, но разлулил не ахти как, вроде как мы ещё и виноваты остались. а я требую лишь соответсвующих мер, не так уж и мн
каких мер? подробней
.
Atmas (05.04.2012/15:07)
можете толпой им минусо
покажи где всё решили с олегом и кто и когда? и опять же прочитай выше про то что ддосили и не раз - конкретно по второе число и опять же повторюсь какая разница что два дня не ддосили ? это что-то меняет? абсолютно ничего не меняет.
а теперь обясни мне почему на johncms.com идёт такое покрывательство изгоев и маргиналов? которых на всех других ресурсах загоняют сразу в вечный бан или сносят? этим вы показываете что можно безнаказанно так делать и потом ещё и в зад поцелуют "вай какие молодцы, идите дальше спамте, ддосте и прочее"
а людям котрые пострадали неоднократно от действий таких отбросов ещё и оправдываться приходится и нервы себе мотать. великолепно просто.
на крайняк отправят ещё на газен разбираться чтобы со стороны посидеть и поржать "мол вы там дебилы себе нервы мотайте а нам пофиг" там на крайняк за ахтунг могут забанить или слить и то как практика показывает не всегда.....
.
Ps - наше всё
Atmas (05.04.2012/15:19)
каких мер? подробней
любых, но не бездествия и органаналожения на ситуейшен
сегоня они срут мне, а завтра пойдут срать к Пете, Васе или Коле, а я хочу что бы у них раз и навсегда охота то отпала
.
Lacky, срут на данном сайте?
.
Ps - наше всё
Atmas (05.04.2012/15:26)
Lacky, срут на данном сайте?
гг, охото в кустах отсидеться, понимаю
срут любителю данного движка, срут одному из членов адинистрации, срут просто людям.
выходит любой так может пойти, нагадить повеселиться что ему за это в принципе ни чего и ни где не будет. даже на дыцымысы, если человеку пришли и вот так насрали обидчика не то что банят, а сносят. а у нас выходит можно всё, но как только придут срать сюда, вот тогда мы и пошевелимся, ведь до этого срут как бы и не нам
.
точка невозврата
Lacky, знаешь как оно бывает, если кидало или барыга (не имеет значение на каком сайте), то гонят в шею. То понятно финансовый ущерб как никак. А хулиган, дудосер, спамер, это всё моральный ущерб, а на него по традиции кладут в постсовете. Но знаете что, уважаемые, репутация ведь не только килобайты кода и выплаченые в срок деньги. Репутация еще и человеческие качества. На них в общем итоге и держится всё.
Всего: 86