Безнаказанность и её порождение или преступление и наказание

1.63K
.
vermas (05.04.2012/15:49)
Lacky, знаешь как оно бывает, если кидало или барыга (не имеет значение на каком сайте), то гонят в шею. То понятно финансовый ущерб как никак. А хулиган, дудосер, спамер, это всё моральный ущерб, а
вот для сравнения анкетаодного из этой тройцы на другом вм ресурсе, там с этим как видим полный порядок......
.
Ps - наше всё
vermas (05.04.2012/15:49)
Lacky, знаешь как оно бывает, если кидало или барыга (не имеет значение на каком сайте), то гонят в шею. То понятно финансовый ущерб как никак. А хулиган, дудосер, спамер, это всё моральный ущерб, а
а вот я хочу сломать стериотип и что бы преклатилось органоналожение на такие вот ситуации
ну одного я добилась - страна знает героев лицо, и дай Бог, с ними больше ни кто не свяжется. а то знаешь ли, одному из них я добра сделала, да и мой соадмин не мало,а расплата вот какая. другому тоже оказывала помощь в графике, и все на бескорыстной основе, так что не делайте людям добра, дабы не получить после такое в ответ
.
точка невозврата
Lacky (05.04.2012/15:53)
не делайте людям добра, дабы не получить после такое в ответ
Вынужден согласиться. В интернете не случалось, а в реале - дважды. В первый раз спас человеку жизнь, во второй вернул потерянный кошелёк. В обеих случаях чуть не сел, за сокрывательство и воровство - соответственно. Так что, соглашусь
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Lacky (05.04.2012/15:32)
гг, охото в кустах отсидеться, понимаю
твой троллинг не уместен. не опускайся...
.
Ps - наше всё
Atmas (05.04.2012/16:04)
твой троллинг не уместен. не опускайся...
гг, какбэ всё мясо уже на гв происходит, но и тут пока нет действий тема открыта
.
точка невозврата
Saturn (05.04.2012/15:52)
вот для сравнения анкетаодного из этой тройцы на другом вм ресурсе, там с этим как видим полный порядок......
То ясно, но ещё одно имхо, надо просто не связываться с такими людьми, да и вообще нужно сохранять нейтралитет, и близко подпускать только провереных временем людей.
.
Ps - наше всё
vermas (05.04.2012/16:06)
То ясно, но ещё одно имхо, надо просто не связываться с такими людьми, да и вообще нужно сохранять нейтралитет, и близко подпускать только провереных временем людей.
вот, это уже донесено до людей, хотя бы за это уже легче что люди не попадутся на таких "друзей"
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Lacky (05.04.2012/16:05)
гг, какбэ всё мясо уже на гв происходит, но и тут пока нет действий тема открыта
смейся, только я серьезно. удачи в поднятии органов.
.
Ps - наше всё
Lestat (05.04.2012/16:16)
Вот одного не могу понять, эта троица разнылась на газене и у них сняли баны и здесь.... Где логика? Баны то они получали не из за своих дудосерских подвигов, а совсем по другим причинам. Так к чему а
баны получили после моего сигнала, с банами были согласны "верхи", а теперь уж эти тела объявлены после нанесённого срача и ни каких извинений "пострадавшими", вот в чём беда
.
Ps - наше всё
Atmas, и тебе добра
Всего: 86