Fublin (05.04.2012/18:26)
А кто знает сайты этих товарищей ?
По поводу ответного ддоса лаки написала золотые слова
Вот если только со всеми доказательствами обратиться к их хостерам, чтобы отказали в услугах... Все-таки, не в бирюльки играют, а плюют на уголовный кодекс (гл. 28, ст. 274 УК РФ, и заодно гл. 14). И все же зря люди не спешат давать делу ход. Другие бы уже побаивались совершать чужие ошибки.
Libra (05.04.2012/18:40)
И все же зря люди не спешат давать делу ход. Другие бы уже побаивались совершать чужие ошибки.
А таки да. Если бы чаще прижимале таких хацкеров, то хотя бы школота скачав галимый блекэнерджи не занимались такой хренью.
Flash (05.04.2012/18:47)
А таки да. Если бы чаще прижимале таких хацкеров, то хотя бы школота скачав галимый блекэнерджи не занимались такой хренью.
Да и вообще, пора бы уже запретить размещать на сайтах подобные вещи. Ведь каждый школьник качает и уже представляет себя мегакулхацкером, который ваш сервак шатал и ушатал. А потом еще и удивляемся, откуда же столько дибилов в интернете. Да сами же (в смысле, люди) и размножаем, выкладывая в паблик всякую хрень.
Libra, так такие же как они и выкладывают.
Libra (05.04.2012/18:17)
Я даже не знаю, что ответить... Отминусить карму? - им эта карма по барабану. Заблокировать? Совсем удалить? - они вернутся под другими никами. Решить мирным способом не получается, так в этом могут б
Не, всё не то. Но и обилять их как это уже было на гв не много ли чести?
Ну представь, спамили как то давно, ок, вроде как разошлись. Дальше постоянные пребывания на сайте, про плогиат мне вовсе как то фиолетово ибо это фгм. Далее врубили дудос. И за это их разбанили, одному даже разрешили снесённый ник вернуть + признаны они пострадавшими. Ну это же не в какие ворота уже...
Lacky (05.04.2012/18:59)
Ну представь, спамили как то давно, ок, вроде как разошлись. Дальше постоянные пребывания на сайте, про плогиат мне вовсе как
плюс ко всему эти товарищи надевают мета-тег только когда их щемят за задницу и дальше опять снимают и ржут со всех, вот только в одной теме два раза зафиксированно разными людьми а было и в других
Доска позора
и такие маргиналы признаны
потерпевшими и им оказывается всяческая помощь и даже слитню разрешено было взять старый ник, хотя ранее слитые как-бы не должны находиться здесь, как показывает практика.
и ещё всячески не замечается их нарушения даже на газене, хотя был неоднократный ахтунг, что по правилам газенвагена наказаумо, всем на это пофиг абсолютно.
Saturn, на джоне принято переодически возвращать слитней
Lacky (05.04.2012/18:59)
Ну представь, спамили как то давно, ок, вроде как разошлись. Дальше постоянные пребывания на сайте, про плогиат мне вовсе как
Всей переписки не читала, да вообще практически не читала. Но у меня такое ощущение, что могли разбанить и разрешить только по одной причине - мирно договорившись о прощении грехов за то, что они прекращают раз и навсегда свои выходки. Действительно ли это так - не знаю, просто ощущение такое.
Libra (05.04.2012/19:15)
Всей переписки не читала, да вообще практически не читала. Но у меня такое ощущение, что могли разбанить и разрешить только по одной причине - мирно договорившись о прощении грехов за то, что они прек
Не было слов что они обязуются больше не гадить, да и за ахтунг извинения были лишь по открытии темы, но, там уже другой товаришь трижды подписался на ахтунг