Яша обвинил Гоголя в бесприделе..

Тема закрыта
1.69K
.
Pillott, У меня от яши нет вобще ничего, а быть должно.
Я им прям напрямую написал и спросил: что у вас там так сайты индексирует, сломалось чиво ?
Они мне дали ссыль на платный каталог свой..
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Яша - это гадость.
Я уже наверно несколько лет им не пользовался.
И не потому, что предубеждение, нет.

У Гугла НАМНОГО лучше результат поиска, даже по русскоязычному инету, не говоря уже про остальной.
Наберите к примеру какое-то нужное слово и гляньте, сколько действительно полезных ссылок на первой странице даст Гугл, а сколько Яша.

ЯША - КАКАША :yandex:
.
У меня опять написано в сапе, что я забанен в яндексе. Мне в яндексе только карты нравятся, остальное всё говно
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я тоже не пользуюсь поиском яндекса не потому что у меня неприязнь к нему, наоборот яндекс уважаю за их полезные сервисы, например то же хранение файлов и бекапов не огранниченно по лимиту диска и один файл с размером до 5 Гб. А потому не пользуюсь поиском яндекса, что реально найти ничего нельзя, то что ищешь.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
elkol (20.04.2012/18:08)
У меня опять написано в сапе, что я забанен в яндексе. Мне в яндексе только карты нравятся, остальное всё говно
Мне вообще, что-то сильно кажется, что САПА и Яндекс принадлежат общим владельцам.
Вы гляньте, как Сапа усиленно проталкивает Гавенный яшин рейтинг?
Если бы не Сапа - яшин поиск и Тиц вообще бы нафиг никому не сдался.

ИМХО, друг друга крышуют.
.
Pillott (20.04.2012/18:09)
Я тоже не пользуюсь поиском яндекса не потому что у меня неприязнь к нему, наоборот яндекс уважаю за их полезные сервисы, например то же хранение файлов и бекапов не огранниченно по лимиту диска и оди
А я не уважаю их. Ибо они считаются только с теми у кого деньги.
.
Mes que un club
Гымно эта яша
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Gaucer (20.04.2012/18:15)
Гымно эта яша
+100500
:yandex:
.
Йытлеж Пок пик
AlkatraZ (20.04.2012/18:12)
Мне вообще, что-то сильно кажется, что САПА и Яндекс принадлежат общим владельцам.
Если бы не Сама - яшин поиск и Тиц вообще бы нафи
во во. тоже была такая мысль
.
AlkatraZ (20.04.2012/18:12)
Если бы не Сама - яшин поиск и Тиц вообще бы нафи
Во во..
Ток что они станут делать, если и гугл решит пойти яшиным путём, и начнёт расширятся на восток
Наскок я зная, в гугле наши программисты.
Всего: 86