AlkatraZ (20.04.2012/18:12)
Мне вообще, что-то сильно кажется, что САПА и Яндекс принадлежат общим владельцам.
Вы гляньте, как Сапа усиленно проталкивает Гавенный яшин рейтинг?
Если бы не Сама - яшин поиск и Тиц вообще бы нафи
То же самое мнение и у меня складывается. По большому счету действительно кому нужен был бы этот Тиц вообще и кого он бы волновал?
Fublin (20.04.2012/18:17)
Наскок я зная, в гугле наши программисты.
Это многонациональная компания и нельзя точно сказать кого там больше. Их офисы и сервера по всему Миру.
Сапа единственно хороша тем, что много народу, но при таком курсе на Яшу, это тоже дело времени.
К примеру Майнлинк уже составляет неплохую конкуренцию, там ссылки хорошо продаются
Pillott (20.04.2012/18:26)
А ссылку можно?
http://mainlink.ru
У них конечно панель управления немного ФГМ-ная, но когда привыкнешь, вполне удобно.
Зато вывод средств автоматически, да и саппорт работает отменно, напишешь в поддержку, максимум через полчаса ответят.
Спасибо, посмотрим что там
AlkatraZ (20.04.2012/18:00)
Яша - это гадость.
Я уже наверно несколько лет им не пользовался.
И не потому, что предубеждение, нет.
У Гугла НАМНОГО лучше результат поиска, даже по русскоязычному инету, не говоря уже про оста
согласен, я у яндекса только в картинках шарюсь, когда мне что то нужно. в гоголе, к сожалению, не совсем удобное (ИМХО) оформление выводящихся по запросу картинок
Blade, точно я там ещё картинки ищу бывает. Ну и маркет у них нормальный
Вот о чем я и писал, что сервисы у яндекса есть и удобные и весьма полезные, но поиск никуда не годный.