Яша обвинил Гоголя в бесприделе..

Тема закрыта
1.69K
.
Я когда насобираю материала побольше, подготовлю уничтожающаю, а главное честную статью о этих барыгах от интернета.
Да что там, далеко ходить не надо, и любой психолог скажет что буква Я, да ещё красным цветом навевает на невесёлые мысли о владельце..
Кто кстати постарше, тот наверняка помнит один фильм, там у мальчика был коробок с волшебными спичками, и когда спичку ломаешь при этом загадывая что то - всё сбывается..
Как вы думаете, что было написанно на волшебном коробке ?
Буква Я..
.
* Яндекс
.
Йытлеж Пок пик
волшебный коробок
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (20.04.2012/21:31)
Кто кстати постарше, тот наверняка помнит один фильм, там у мальчика был коробок с волшебными спичками, и когда спичку ломаешь при этом загадывая что то - всё сбывается..
Как вы думаете, что было нап
Так там же коробок спичек был у нормального пацана, а у негодяя их было немеренно. И если вдуматься глубоко в смысл сказки, то нормальный пацан разрушил империю негодяя из зависти ибо нех иметь больше спичек, чем у него
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (20.04.2012/21:31)
Я когда насобираю материала побольше, подготовлю уничтожающаю, а главное честную статью о этих барыгах от интернета.
Да что там, далеко ходить не надо, и любой психолог скажет что буква Я, да ещё кра
Помню такой фильм, в детстве смотрел
.
Kip-OK (20.04.2012/21:39)
волшебный коробок
"Тайна железной двери" называется, 1970 года выпуска
.
Fublin, я кстати че то не помнил про букву 'Я' на тех спичках, а вот он сюжет с чудо-яндекс-спичками, даже буква Я на желтом фоне, только не красная. Может они оттуда лого взяли?
.
AlkatraZ (20.04.2012/23:05)
Помню такой фильм, в детстве смотрел
Вот и я помню. Думал раньше, что найду такой коробок, и у меня все попляшут.
Но у меня это недолго длилось, всего то 20 юных лет с начала просмотра..
.
Pillott (21.04.2012/01:49)
Fublin, я кстати че то не помнил про букву 'Я' на тех спичках, а вот он сюжет с чудо-яндекс-спичками, даже буква Я на желтом фоне, только не красная. Может они отту
Точно тебе говорю, было такое.
Меня смущала буква эта всегда. Птому што негоже властелину вселенной страдать манией величия. А то другие властелины будут искоса смореть
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Президент (21.04.2012/10:25)
Щась яша увидит ваши комментарии на первой странице и джона в баню отправять :грусн:
Наш сайт уже у них давно в бане.
Зайди в Яшу и набери johncms
То же самое сделай в Гугле и глянь результат
---
Как не странно, данный факт (санкций со стороны Яши) я связываю опять таки с Сапой.
нет, не с тем фактом, что у нас ГС и мы продаем слишком много ссылок. Продается не более 3 ссылок и не более 2-х с главной, да и по сравнению с общим к-вом страниц. продано пренебрежительно малое к-во.

С сапой я связываю потому, что как уже писал выше, терзают смутные сомнения, что у них общие хозяева и Яша использует Сапу для самопеара и самораскрутки.
Когда у нас стояли ссылки только с Сапы, сайт был на 1-м месте в выдаче по запросу "johncms". А как только я установил сюда еще и Mainlink (в ноябре прошлого года), в декабре уже стали видны санкции со стороны Яши, которые выразились в пессимизации выдачи.

Яша - какаша, гавно это.
Всего: 86