WebMoney аттестат

Тема закрыта
341
.
ЁжиГ В СтрингАх
парни может кто нить стать аттестатором бесплатно?что бы получить начальный аттестат
.
ЁжиГ В СтрингАх
и скажите как вы активировали свои кошельки*?тоже так мучались как я?
.
AlezZ
ниасилил первый пост)
.
LeoMc (16.11.2010/13:13)
парни может кто нить стать аттестатором бесплатно?что бы получить начальный аттестат
А кому это надо, быть бесплатным регистратором? Это беготня, время средства, по этому не кто не согласится стать регистратором бесплатно
----------------------
А что там мачатся, пишеш в тех. поддержку (если не знаеш на какое мыло оставлять заявку) они тебе сообщают мыло пишеш на это мыло свой wmid и r реквизит и через несколька минут тебе придет ответ
.
ЁжиГ В СтрингАх
так там аттестат просят((а на кашельке уже 123 рубля((не пропадать же им
.
Сделай еще один кошелек, объедини их, потом старый удали... Хотя честно сказать не вижу смысла, уже бы давно все через службу поддержки решил...
.
ЁжиГ В СтрингАх
Taltos (16.11.2010/14:24)
Сделай еще один кошелек, объедини их, потом старый удали... Хотя честно сказать не вижу смысла, уже бы давно все через службу поддержки решил...
так они мне про начальный аттестат все говорят якобы получи после будешь активен а так нет(не перевести нечего не сделать..а поддержка воще какая то неодеквактная все в викапедию посылают
.
В стельку трезвый
А в чём проблема получить ту же формалку?
.
Максим, он видимо уже получал формальный. а по новым правилам при регистрации надо прикреплять вмид к старому иначе блокируют его через некоторое время.
P.s. автор надо было правила читать при регистрации.
.
MAXIMUM (16.11.2010/18:06)
Это личное дело каждого прикреплять старый WMID или нет. Никого никогда не блокируют за это. Не вводи в заблуждение человека
А ты хоть читал правила на вебмани? Если на один паспор зарегистрировани два вмид то,блокируют. Нужно к одому вмид прикреплять остальные.
---
На счет получить на халяву аттестат. Лео,если ты приедешь в Краснодар с заявлением на получение аттестата,я тебе бесплатно сделаю
Всего: 13