То есть не важно какой домен, ru или ws?
Gaucer, исходя из сабжа, то без разницы, говорится не о зоне, а регистраторе который может забрать.
Покидайте ссылки на зарубежных регистраторов, полезно будет
ппц.. А могу переносить куда хочу?
На трипликс никаких уведомлений по этому поводу небыло. Или это только для двух регистраторов из темы закон такой приняли?
Дайте пожалуйста ссыль на закон или напишите как он называется хотя бы, интересно что за нафиг.
Gaucer, можно переносить, даже можно выиграть в продлении, например на агаве брал ру за 150, продлить 450, можно купить подешевле, перенести где продлить по дешевле
Просто не охота терять домен с PR 3..
Pillott (08.08.2012/06:08)
На трипликс никаких уведомлений по этому поводу небыло. Или это только для двух регистраторов из темы закон такой приняли?
Дайте пожалуйста ссыль на закон или напишите как он называется хотя бы, и
Вот, это мне на хостимру в подержке сказали, а они следят за всеми этими делами.
08.08 00:50] Александр
эту информацию может предоставить только регистратор
[07.08 22:49] Я
Да, страшная инфа..
Это если наунет присоединица к этим регистраторам, то выходит лучше держать языг за зубами..(
Спасибо..
Хотя я спрашивал о передаче данных владельца домена кому либо..
[06.08 20:25] Андрей Сергеевич
В Наунет на данный момент нет информации, могут ли они самостоятельно отключить домен, но регистраторы рег.ру и ру-центр в этом году ввели новые правила, по которым они могут отключить домены без суда и без иска, если сайт нарушает законы.
[06.08 18:13] Я
Ну а как вы думаете, как это делает регистратор. В частности Наунет ?
[03.08 22:37] Андрей Сергеевич
По поводу доменов должны обращаться к регистратору, не к нам.
[03.08 22:15] Я
Вот такой вопрос: например вам написали и просят данные владельца домена, написали из России - вы дадите их только по требованию суда ?
Pillott, Мне бы было до фонаря всё ето, но у меня страшная болезнь к разнообразной информации, всё равно к какой: в чьём огороде раньше почки набухли; у кого раньше времени началось облысение; где яндекс пёрнул - я маньяк информации бесполезной, ибо кто то должен и этим занимаца.
Время от времени..
Страшная балезнь..
Fublin (08.08.2012/07:18)
Вот, это мне на хостимру в подержке сказали, а они следят за всеми этими делами.
Я так понял что никаких документальных подтверждений, очередная интернет-сплетня, расслабься, гугл тоже ничего не нашел