valik619,
ну выучил ну и что,а как по полочкам всё разложить ?
selemet, ну выучил и можешь взять то что знаешь и написать что то уже логикой, это ж просто
Что там понимать? ООП создает, что-то вроде производства, где классы это отделы производства, а объекты - рабочие исполняющие работу(методами)
скажу ка к я понимаю программирование: языки это всего лишь реализация самое главное это придумать и продумать модель, саму программу что она будет делать в той или иной ситуации а программирование это всеголишь её реализация без модели яп это всего лишь набор никому ненужных букв латинского алфавита вот почему и не всем дано быть программистами умение, навык разработки математической модели нужно развивать тренировать но если ты это не делаешь никакие яп не помогут сколько их не зубри
Fenixrus (29.04.2013 / 22:37)
скажу ка к я понимаю программирование: языки это всего лишь реализация самое главное это придумать и продумать модель, саму программу что она будет делать в той или иной ситуации а программирование
+5 полностью согласен!
p.s. Выше описывал модель ООП. Идея не моя(аффтора не помню), но уж больно она мне понравилась, теперь следую этому предложению и пытаюсь изобретать велосипеды
UA95 (29.04.2013 / 23:42)
Классы,свойства,методы - ещё легко запомнить и понять для чего это,а от с интерфейсами,паттернами и т.п. немного сложновато.
Ну как я понял интерфейсы, это описание(предопределение, что-то схоже на предопределение функций в С++) медотов и свойств класса, описываем но не указываем функционал. Их пока не пробовал использовать, но мануалы смотрел.
А что такое паттерны.. хз
p.s. Да и что-то я отошел от темы.
Обновил версию:
Ширина дизайна 600пх
удалил второй дизайн
добавил возможность удаления/очищения/изменения категорий и постов
---
В планах: поставить под фильтр комментарии а то сейчас изза них можно взломать сайт, а как именно я не скажу
А потом уже плюшки буду добавлять ввиде бб кодов, рекламного модуля, и СЕО оптимизацией займусь
valik619 (03.05.2013 / 13:04)
В планах: поставить под фильтр комментарии а то сейчас изза них можно взломать сайт, а как именно я не скажу
А потом уже плюшки буду добавлять ввиде бб кодов, рекламного модуля, и СЕО оптимизац
Мы тебя поддердиваем и ломать твои старания не собираемся :-)
LiMpo, Спасибо
да уже и поздно, исправил
---
Добавлены ББ-Коды:
1.Стандартные (жирный,подчеркнутый,наклонутый)
2.ИМГ Вставка картинки (на скрине видно) спасибо ХЕЛЛТАРУ за ресайзер
3.Цветной текст
4.[code] - подсветка кода (токо что то оно не подсвечивает
сейчас буду разбираться )
Post bb codes - last news
Ну подводим итоги:
1.Исправлено удаление категорий - теперь вместе с категориями удаляются все посты + комментарии + лайки
2.Исправлено очищение категорий (то же что и више)
3.Лого теперь в тач стиле
4.Комментарии теперь под фильтром, возможность взлома на минимуме
5.Добавлены бб коды
----
Вроде все, теперь хочу смайлы запилить и рекламный модуль, статистика на отдельную страницу и все - это и будет первая версия моей цмс...