selemet, зачем так много страниц в начале выводить? Для телефонов не подойдёт.
Вот так: "1 ... 5 >>" ещё может пойти.
UA95, не от джона,пойдёт всё,немного уменьшть нужно и всё,главное структура.
selemet, Такую не проблема сделать (структуру) а вот сделать хорошее оформление - сложнее, надо смотреть с телефона, не будет ли забольшое или замаленькое, я на предидущей странице написал вариант который использую, там все норм, можно вперед назад и на первую/последние страницы сразу перейти при этом все отлично влезает на екран с шириной 240пх так что с постраничкой закончено
тем более под тач она у меня и так запилина
Да,идея хорошая насчёт вап блога
UA95, Нет ООП не осилил, некоторые функции в ядре на ООП а дальше все обычный пых, существует только один бесплатный движок для вап блога, ВБенджайн вроде, но он заброшенный, офф сайта нет, автор фиг знает где и кто, дополнений нету так же как и блогов на этом енджайне, ну еще в скримера есть токо платный
я ему на зло пишу что бы у него не купили
шутка конечно, только вчера узнал что он продает вап блог
а так то стараюсь делать эту цмску такой что бы можно было легко полностью настроить ее под себя, на предидущей странице увидешь админку, пока что ничего не изменилось но добавил комментарии и лайки
Вот вывод комментов (Guest - это я гостем написал) сверху название статьи, поле ввода, вывод в контейнере, Х - ссылка на удалить, имя гостя некликабельное
valik619, Выровни X в одну строку с Guest только float:right;
valik619, сделай Х(удалить) после ника, в одну строку.
А то так как-то не красиво.
selemet (29.04.2013 / 16:05)
valik619, Выровни X в одну строку с Guest только float:right;
+1 Вот так рульней всего!
Валик,на локале тестишь?
а то я на блоге регнулсо,там проблемы есть