Помощь в кодинге

2.24K
.
Homelion, да
.
И снова здрасте!
И снова мне нужна ваша помощь!Сидел обдумывал алгоритм вывода и генерации случайных бонусов в игре(в бою)!На ум пришло следуешее:
Добавить 4 таблицы для сортировки бонусов,то есть в первой у нас бонусы которые увеличивают атаку и т.д. Поля в них: id , name,type,level(уровень игрока при котором доступен бонус)...Бонус будет выводиться по level'у пользователя...Но подумав и вскинув,а если нужно будет чтобы было доступно два или три на одном уровни...Вот тут у меня тупик...Что посоветуете?
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, одной таблицы хватит, если несколько бонусов, то выводи все бонусы доступные их уже можно и рандомом по одному выдавать
.
Koenig, Два бонуса сразу,жирно будет...А рандом хотел выбирать таблицы...А как ты имеешь ввиду вывод бонуса рандом?По ид?Или как?
.
# Koenig (05.12.2013 / 12:48)
Homelion, одной таблицы хватит, если несколько бонусов, то выводи все бонусы доступные их уже можно и рандомом по одному выдавать
Все сделал!Спасибо за помощь!
.
Прошу протестирь "Тоннель" и высказать свои мысли!
Вот ссыль:
http//homelion.ru/login.php?id=2&p=Test
.
Такой вопрос...Как защититься от перехода пользователя в обход какой либо ссылки?есть страница index.php?id= от 1 до 10
я могу в адресной строке ввести index.php?id=5 и спокойно перейти на страницу,а мне надо чтобы пользователь только при нажатии на ссылку переходил.
.
Homelion, Задай переменной адрес страницы с которой пользователь должен идти по ссылке и проверяй if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] != твоя_переменная){выдавай ошибку}
.
I'm the Cult of Personality...
# Homelion (19.12.2013 / 05:34)
Прошу протестирь "Тоннель" и высказать свои мысли!
Вот ссыль:
http//homelion.ru/login.php?id=2&p=Test
Синтаксис! game.php?act=present&r='.rand(1000, 9999).' na game.php?act=present&r='.rand(1000, 9999).' замени.
в xml используй & вместо &
3Ы: извените за офтоп
.
# BoGdAn (26.12.2013 / 20:34)
Синтаксис! game.php?act=present&r='.rand(1000, 9999).' na game.php?act=present&r='.rand(1000, 9999).' замени.
в xml используй & вместо &
3Ы: извените за офтоп
Пробовал так,у меня почему то не работает.
Всего: 120