А вот и наша всеми любимая Jane, сайт у неё ну такой необычный, такой красивый, дизайн оригинальный, функционал как раз для такого сайта всякие игры, дракончики и.т.д но я не люблю такие игры может кому то нравятся х.з, на этом сайте есть жизнь, но раскутки мало, ей бы в каманду хорошего пиаршика было бы отлично, а так всё гуд, Jane продолжай дальше, мы все тебя любим
Kip-Ok, опа отдельная тема, я и не думал что ежык будет жить и рости когда он еще рождался, но ежык жив и здоров, единственное что мне там не нравится это дизайн, хоть и не знаю почему
Screamer (06.07.2013 / 02:31)
А сейчас имиджборды набирают обороты
Имиджборд это сайт с мемами и комиксами? Типа как группы в вк? Хотел как то такое замутить
Следующий FlySelf, про o5we я писать не собираюсь это мёртвая тема, зачем он держит его х.з я не пойму, а вот ПроГейм сайт хорош во всех смыслах этого слова, спасибо Димон за этот сайт. Желаю твоему сайту по больше уник.хостов и хитов
Лучше делать узкотематические сайты, их популярность будет больше, чем у сайта всё и обо всём
Да кстати список дополняет всем надоедливый чувак NIKO, сайт rap-on классный, удобный и красивый, вместо того чтобы дрочить пасты на этом сайте пайди и раскрути свой сайт, без онлайна там делать нех
Короче у всех остальных говносайты как у казахов, удаляйте все свои сайти и идите дрочить на речку в лес.