islamsoft (26.07.2013 / 01:30)
Кто хотел видеть код, вот например удаление пользователя
[php]<?php
$title = 'Удаление пользователя';
require_once '../system/func.php';
require_once '../system/head.php';
if ($user['level'] <
После header() всегда exit; пиши! Твоя переадресация тебя не спасёт. Подставляй ид и удаляй пользователей
NIKO (27.07.2013 / 14:58)
Почему7 Сделал бы цмс, внизу разместил бы копирайт, и запрещал бы снимать 2 месяца. таким бы образом поднял бы тиц и пр и рубил бы деньги в сапе
Времени много уходит на него, приходится целыми днями писать и писать. Были бы 2000-2010 годы, получилось бы хоть что-то. А щас таких цмс сотнями.
islamsoft, А в начале этого понять не мог? Надо было серьезно понимать что ничего она не будет стоить посколько просто неконкурентоспособна, вообщем что бы проект достиг популярности надо его делать для души, а не ради какой то пользы, иначе большенство проектов для личной выгоды обречены на провал
Тем более кто тебя заставляет писать целый день? Я тоже веду разработку своей цмски, и ничего, есть время - пишу, нету времени - я никому ничего не обязан, за месяц написал достаточно хорошое и быстрое ядро с большинством нужных функций, за второй сделал верстку и дизайн, ну я же не спешу? Да и бросать не хочу, ну а смысл тогда все это было начинать?
У меня и в планах не было делать большой проект. Просто закреплял свои знания. Да зачем мне нужен этот цмс. У меня уже есть свой сайт и буду над ним работать если что.
islamsoft, На теги смотри