Аффтар,я люблю тибя
Аффтограв выгрувираешь на пороге?
HAL-9000 (22.07.2013 / 14:56)
islamsoft, двиг платный или нет? Объясни
Я незнаю как это объяснить
UA95 (22.07.2013 / 14:59)
Аффтар сам засекает время генерации и сам вставляет.
Вообщем респект автору,даже + поставлю за его пазитыф
function microtime_float()
{
list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());
return ((float)$usec + (float)$sec);
}
$time_start = microtime_float();
usleep(100);
$time_end = microtime_float();
$time = $time_end - $time_start;
echo 'Генерация '.$time .' секунд</body>';
UA95 (22.07.2013 / 15:04)
$up_g = microtime(true);
///Тело сайта
echo round(microtime(true) - $up_g,3);
1374494734.1211 секунд на Денвере. Это как?
HAL-9000 (22.07.2013 / 15:08)
Софт, какой нахрен двиг, если ты тормозишь генерации готовый код поставить?
Я щас новости писать начинаю
Да что вы наехали тона парня? Пусть пишет. Или вы действительно думаете что у него что-то может выйти? Если он таки напишет свою мегоцмс, в чём я сильно сомневаюсь, то врядли она завоюет хоть какую-то популярность.
А автору советую отнестись к делу серьёзно, иначе рискуешь прослыть клоуном и никто тебя и твою цмс в серьез воспринимать не будет. Покрайней мере на этом сайте. Да и мне кажется рановато ты заявил о своей платной цмс. Я бы на твоём месте пока продолжал клепать модули, пока более менее не освоил php.
А ты я смотрю уже и дизайн запилил и лого подыскиваешь. С таким подходом вангую что у тебя получится очередное унылое говно, коих было тысячи. Вот где они все сейчас? Правильно, пылятся на винтах таких же школолокодеров. Я, например, прежде чем взяться за написание свой YOBA CMS ждал джва года. В итоге получилось на мой взгляд и не плохо но и не хорошо. И показывать её кому-то я бы постеснялся. А ты же, буквально недавно совсем ничего не знал и толком не освоившись заявляешь о своей цэ-эм-эс. ЧСВ не сильно давит? Ты бы хоть код свой, если это не копипаст, постеснялся показывать. Вобщем у меня всё.