Блог "Вова Цензура"

Записывать ли стихи под музыку?
Да (15)
33%
Нет (22)
49%
Боюсь ужаснуться (8)
18%
Всего голосов: 45
2.99K
.
Яж говорю..есть хорошие текстовики, а есть хорошие композиторы, оооочень редко эти два качества совмещаются, очень..и даже если такое происходит то потом все равно дорабатывается все до качества бриллианта..по другому никак..
Если просто придумать текст, сыграть под какой нить инструмент, то это будет просто дворовая песенка каких миллионы..
Я вот тут был на одном сайте, там полно мызыкантов которые еще и пишут свои тексты..и они там искренне удивляются - а почему мое творение никто слушать не хочет ??, еще и называют разными словами плохими..-
А туту ответ простокак три копейки: человека простого не обманешь..ему плевать что автор там чота учил и знает даже ноты кое как, попросту плевать...тут тока два мнение Да или Нет..
если будут гвоорить что -ну вот ты знаешь...ит.д и т.п - знач какашка вышла..
.
Fublin (31.07.2013 / 18:51)
NIKO, стих это не модуль...его нельзя задумать и потом написать...
Ты когда то рисал стих?
Иногда придумпв о чем писать, стих сам лезет наружу, а бывает и пару слов свчзать не можешь. Или найдешь какую то тему для написания и тебе есть что написпть.

Я не знаю как у кого, но у меня так.
Придумываешь фразы, словосочетания красивые и потом просто пишешь используя их.
.
Fublin
JohnCMSbaby (31.07.2013 / 19:17)
Смею с тобой поспорить по поводу второй части
Ну тогда вот я задумал стих о том как хорошо всем жить на планете..а ну давай сочини шедевр, чтоб от души прям перло...без дежурных фраз ясен пень..
--
Я иел ввиду настоящий стих а не набор слов который может любой срифмовать.. Например рисовать умеет все кое как, но шедевров то не тьма на самом деле..
.
JohnCMSbaby (31.07.2013 / 22:13)
Речь шла не о том, что это должен быть обязательно шедевр всех времен и народов, речь шла о том, что

в этом я с тобой ни капли не согласна
Стих можно написать тогда, когда муза пришла и по
фигню городишь..просто поверь..
.
JohnCMSbaby (31.07.2013 / 22:35)
Забей
Конечно забью..потомуч то все то что ты описала - так вот графоманы обьясняют свое творчество.. хотя я не верю в графоманию как таковоу, но тут вот пришлось тебе именно так вот пример привести..

Если не пишется - то лучше вообще не рвать жопу так сказать..только опазоришся и все..
.
Хватит. Все равно буду тему чистить
.
Sensus veris
NIKO (31.07.2013 / 22:58)
Хватит. Все равно буду тему чистить
Так их всех
.
Mid Or Feed
ты себе когда матку
отрастил? Этот статус
наверно выпал из
гейского рая, упал на
гейское дерево, собрал
каждую гейскую веточку, а
потом приземлился на гея
и вы&%ал его в сраку.
Дважды.
почти тоже самое хочется сказать и тебе
.
Ты поменяешь взгляд на мир
Другие вещи ценны будут,
Но хоть как хочешь покрути,
Ты, как и раньше, будешь сукой.

Сука - не мат, если кто то не в курсе.
.
Ей 25
# NIKO (19.10.2013 / 13:18)
Ты поменяешь взгляд на мир
Другие вещи ценны будут,
Но хоть как хочешь покрути,
Ты, как и раньше, будешь сукой.

Сука - не мат, если кто то не в курсе.
Раньше - лучше было. Сейчас у тебя вдохновение кончилось походу.
А сука это не мат, согласен. Это самка псов. На паре генетики часто употребляем. Поначалу как то стремно было. Гг Уже привык, да и похлеще слова есть.
Хотя все зависит от того как и где ты это слово употребляешь. Вот конкретно в твоем примере это больше на матюк похоже.
Всего: 136