Микроблог начинающего веб строителя

1.93K
.
Koenig, Тогда уж лучше взять фремворк....например Yii
А так какая то каша чёрт знает чего
.
Koenig, да возьми же ты какой-нибудь твиттер бутстрап и сверстай им интерфейс, ежели самостоятельно не можешь
Там и аккордеоны и карусели и выпадающие списки и модальные окна, всё есть.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
L!MP, +100 прав,
Koenig, Да вот еще есть по легче чем бутстрап...kube
.
(\/)____o_O____(\/)
ну я ламер пока, вот думаю запосю на джонике, научат уму разуму ))), буду читать, спасибо, Yii рано мне Гг
.
(\/)____o_O____(\/)
# NOD (13.10.2013 / 11:50)
Koenig, Тогда уж лучше взять фремворк....например Yii
А так какая то каша чёрт знает чего
чем мне Yii поможет?
.
(\/)____o_O____(\/)
# L!MP (13.10.2013 / 12:08)
Koenig, да возьми же ты какой-нибудь твиттер бутстрап и сверстай им интерфейс, ежели самостоятельно не можешь
Там и аккордеоны и карусели и выпадающие списки и модальные окна, всё есть.
кстати глядел одним глазом урок на тытрубе, но пьяный был, и не в курил всех прелестей
.
flaky
# Koenig (13.10.2013 / 23:39)
ну я ламер пока, вот думаю запосю на джонике, научат уму разуму ))), буду читать, спасибо, Yii рано мне Гг
как же ламер просто ты любитель великов, а точнее того что напимано своими руками. и для Yii тебе денек с докой посидеть, если не меньше
.
Не думаю что кодеры которые тут находятся на сайте, свое не сделают еси возмутся..будет тода еще и веб Джон..а чо.пора уж выходить на высокий уровень ато все Джоном и закончится мобильным...а веб это новые горизонты уже..планку надо переганть ставить все движки бесплатные, утереть им нос и плюнуть врожу...тока так, бес копромисов...
.
(\/)____o_O____(\/)
flaky, да у меня там один класс для бд и пара функций, пара строк в базе, 5 шаблонов и в индексе инклюды, в основном хтмл, ксс и жс файлы, пара строк пхп чтоб списки формировать и информацию с бд тянуть
.
(\/)____o_O____(\/)
ну и конечно одно и главных
Прикрепленные файлы:
Всего: 85