МикроБлог RaMz a.k.a I

6.67K
.
# mRWiNeT (26.10.2013 / 23:26)
Str@nnik, Ну давай .каких я только не слыхал..скажу что твое не повлияет на меня.
Мне как бы не особо печально будет повлиляет или нет, но своё мнение скажу.
---
Вообщем бред, бред и ещё раз бред. Почему? Это банальные наборы предложений псевдо-рэпера. Честно? Надоело уже. Одно и тоже! Все бабы суки, я простой пацан, знающий смысл жизни и вообще. Что за бред?
---
Чувак, это типо порыв твоей души? Бредовый порыв, честно говоря. Ты действительно думаешь что твои строки цепляют? Подумай
---
Я вообще не люблю слушать рэп. Банальщина это! Одна деградация. Но твои стишки это капец...
---
Слушай классику и не выкладывай своих мыслей, по крайней мере в такой форме. Это по-лучше будет с твоей стороны.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Str@nnik, было начинать свое мнение что ты не любишь рэп,а я рус рэп слушаю около семи лет...насчет сук и баб и тд..а что это не так?Нет то не порыв,то моя жизнь,я пишу что рядом,что меня окружает и о себе.вот.Да мнение твое бред.гГ.А если ты написал тут означает тебя зацепила...Ну вроде всё..
.
mRWiNeT, вполне предсказуемый ответ, наши мысли разошлись. Каждый остался при своем мнении.
.
Str@nnik, что следовало бы..Ты просто потратил время на свою мнения.
.
mRWiNeT, для начала тебе не мешало бы научиться воспринимать критику, а не жить в своих иллюзиях.
.
Str@nnik, я не живу в илюзиях,зачем мне критику воспринимать я ложил на неё.
.
Тавтология и ошибки убивают.
.
Spayder
*Враг общества*
# NURD (27.10.2013 / 00:52)
Тавтология и ошибки убивают.
А балоболия тебя не убивает?
.
Меня все убивает.
.
текста приобретают смысл, когда они ложатся на музыку. Отдельно, минус и текст не могут существовать, если конечно это не батл. И не текстовой. Ты дружище, лучше зачитай нам сам, можно даже на диктофон, а мы заценим
Всего: 313