ValekS, Как ранее Я писал я-то пищу с телефона и и Я не проверяю на ошибки, не спорю что есть ошибки которые Я писал не специально,а они написаны на автомате..Я перед тем как читать, правлю те ошибки которые не нужны, то есть были допущены не специально.
# mRWiNeT (21.04.2014 / 10:31)
Libra, Ув. Мне по... Вы верете мне или нет, Я сказал как есть.
Lacky , и Вам ответ на предедущий пост: в своем первом посту я писал что будет не цензурная брань(лексика) ,если после первого поста
Не проблема. Предупреждение в теме есть, значит бан будет долгий
Lacky, Явилась Царевна, предупреждение после того как Я предупредил в первом посте о матах и после 10-и текстов мне решили написать что будет закрыта тема??Вы не считаете это тупостью?? Или нет - это не долюбие ко мне как писателю тестов, так это личные счита и Вам нужно дать бан... Аххх..
# mRWiNeT (21.04.2014 / 10:45)
Lacky, Явилась Царевна, предупреждение после того как Я предупредил в первом посте о матах и после 10-и текстов мне решили написать что будет закрыта тема??Вы не считаете это тупостью?? Или нет - это
Да воспринимай это как пожелаешь
# mRWiNeT (21.04.2014 / 10:31)
и рэп исполнитель RaMz a.n.a.l !)
напиши что-то более реалистичное... Ну там,
мне бабы не дают, как увидят, так блюют, даже самые тупые п...иськи не показывают мне сиськи, и поэтому я зол, и обижен на всех баб, я бы в армию пошел, но я упорот, баобаб, с орфографией беда, да хер с ним, дом-труба шатал, зато я рэппер хоть куда, да, гарнитуру мне в анал
Она, вызови его на дуэль текстА гг
# Flash (21.04.2014 / 18:45)
Она, вызови его на дуэль текстА гг
Да нужен он мне... Я с такими даже не тягаюсь, куда мне, смертной, до его весовой категории гг
Она, Алибоба пиз на фиг твоего гомослова еще не хватает, твоя вонючая рифма тут как летом снег... Вали..