Мне показалось или в некоторых местах эхо пело раньше основного голоса? О.о
# Flash (04.07.2015 / 13:36)
Мне показалось или в некоторых местах эхо пело раньше основного голоса? О.о
Когда пишешь в несколько дорожек, то может быть такой эффект гг (особенно, когда со слухом не особо или лень стараться
петь читать точно так же, как основа записана, то местами не попадаешь в такт, и дорожки-дубли в некоторых местах могут звучать раньше основы. Но тут еще сведение играет роль, а там его нет гг
У меня иногда тоже такой эффект наблюдался, но там у меня не полные дубли были, а повторы некоторых фраз/слов
# Zeen (04.07.2015 / 13:23)
То чувство, когда лучше читать текст с ошибками, чем слушать исполнение..
+1
Спеть текст такой структуры нереально нормально. 29 строк! Первый раз вижу что бы нечетное число строк было.
# ValekS (04.07.2015 / 14:10)
+1
Спеть текст такой структуры нереально нормально. 29 строк! Первый раз вижу что бы нечетное число строк было.
Да строк может быть сколько угодно ) дело не в них. Это как в случае с танцором... Хотя, если бы где-то в студии записался и свелся, может и сделали бы конфетку, они там могут...
# Zeen (04.07.2015 / 13:23)
То чувство, когда лучше читать текст с ошибками, чем слушать исполнение..
Там от 4 до 6 ошибок.Не надо тут)Я просто скинул с черновика ,а здесь уже не проверял на грамматику.
Flash, мх.. Пело??! Там есть моменты где раньше есть эхо - такая задумка была при сводке трэка.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:52)
Там от 4 до 6 ошибок.Не надо тут)Я просто скинул с черновика ,а здесь уже не проверял на грамматику.
Блин, а я даже вордом не пользуюсь, чтобы ошибки подчеркивались, сразу пишу нормально. Что со мной не так?
Бывают, конечно, опечатки... таки надо пользоваться вордом.
# Libra (04.07.2015 / 13:44)
Когда пишешь в несколько дорожек, то может быть такой эффект гг (особенно, когда со слухом не особо или лень стараться петь читать точно так же, как основа записана, то местами не попадаешь в такт, и
Там проблема не в дорожках ,они наложены равномерно . Повторяюсь еще раз задумка такая была)