ValekS, Нормально количество строк.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:56)
Там проблема не в дорожках ,они наложены равномерно . Повторяюсь еще раз задумка такая была)
Как минимум странная задумка ) да и сведение убогое. У меня-то сведение убогое, а у тебя вообще ппц ) мало размазать дилеем и дублями )
Libra, Во 1 я писал не на компе ,а на телефоне .И те ошибки не все мои ,а большинство клавиатуры .Вордом и я не пользуюсь.Просто текст я его три,а нет уже 4 раза видел.
Насчет студии и студийной сводки .У меня нет желания чтоб мне кто-то делал ,хочу сам сводить и сводить как я хочу ,а не так как мне сделают. Насчет качества тут проблема в том что если бы я постоянно делал то могу бы купить микрофон и аппаратуру ,а я пишу не так часто,тем более сейчас. И купить его сейчас проблемно и дорого стало в раза 3-4 в Донецке.
Libra, Я смотрю ты специалист по сводке ,не слышал твою сводку ,но моя сводка не убогая просто иногда "за игруюсь" эффектами и получается плоховато.
И не всегда даблы и бэки должны попадать в ритм с основной дорожкой. Все зависит от желания и задумки исполнителя.
Даблы и бэки делаются в ритм для большего объема слова в трэке или песне,но не всегда.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:56)
Там проблема не в дорожках ,они наложены равномерно . Повторяюсь еще раз задумка такая была)
Отстойная задумка. Плохо звучит.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:54)
Flash, мх.. Пело??!
Ты не вырывай с контекста. Эхо. Оно. Пело.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 15:07)
Libra, Я смотрю ты специалист по сводке ,не слышал твою сводку ,но моя сводка не убогая просто иногда "за игруюсь" эффектами и получается плоховато.
Далеко не специалист, а только экспериментирую. Да и все ты слышал
сдается мне, слишком много заигрываешься не в том направлении ) попробуй больше с эквализацией и компрессией позаигрываться. Я когда услышала в том треке твой голос на фоне женского вокализа (или что там, не разобрала особо...) - это жесть, конечно )))
# mRWiNeT (04.07.2015 / 13:11)
Flash, ахаха..Все посмеялись но все же.Я же не по немецкий писал,что тут не понятно?или вы по слогам читаете что понять не можете??!
Мы потеряли все стена между нами,
Вот что это такое? Похоже на бред сумасшедшего.
А вот так уже получше:
Мы потеряли всё, стена между нами,
А может быть имелось ввиду это?
Мы потеряли, всё -- стена между нами,
Нет, так тоже похоже на бред, но кто знает.
Короче говоря, я ниасилил.
# Flash (04.07.2015 / 16:13)
Ты не вырывай с контекста. Эхо. Оно. Пело.
у него там куча кривых дублей, походу, а не эхо )
Хотя, сейчас еще раз тот момент заслушала... Кажись, это микро галимый вкупе с помещением типа звонкой ванной дает такой кошмарный эффект ) да и высокие слишком задраны. У меня с этим тоже вечные проблемы, только наоборот, маловато