# Flash (04.07.2015 / 16:12)
Отстойная задумка. Плохо звучит.
там не пела. насчет Задумки я понял , спасибо а совет
# Libra (04.07.2015 / 17:06)
Далеко не специалист, а только экспериментирую. Да и все ты слышал
сдается мне, слишком много заигрываешься не в том направлении ) попробуй больше с эквализацией и компрессией позаигрываться. Я
серьезно , я не слышал. Знаю что не в том ,от учаюсь по не много. Да ,то женский вокал ,точнее в минусе было.
# reaper (04.07.2015 / 17:07)
Вот что это такое? Похоже на бред сумасшедшего.
А вот так уже получше:
А может быть имелось ввиду это?
Нет, так тоже похоже на бред, но кто знает.
Короче говоря, я ниасилил.
О_оо. Для этого я и дал ссылку на трэк чтоб понять было смысл и не было вопросов "Вот что это такое?" или "А может быть имелось ввиду это?". и да с твоих вариантов первый подходит.
Но все же твой первый ответ с ошибками типо "ниасилил" и мои ошибки это две разницы .У тебя
хрень написана ,а у меня пропуск запятой (не спорю она играет роль в смысле текста) и мелкие ошибки. так что не сравнивай хрен с пальцем.
А показать какой ты
типо умник можешь в других темах ,но не в моей.
П.С. Для полных
дебилов есть шапка в теме ,в которой не говорилось об обсуждении меня ,моего творчества и не для умников она (то есть тема). Тема для того чтоб я писал текста ,стихи .А вы поправляли меня или указывали на ошибки чтоб я сам их исправил.
А теперь все ,я написал.Раунд.
# Libra (04.07.2015 / 17:07)
у него там куча кривых дублей, походу, а не эхо )
Хотя, сейчас еще раз тот момент заслушала... Кажись, это микро галимый вкупе с помещением типа звонкой ванной дает такой кошмарный эффект ) да и высо
насчет микро я соглашусь . И сама делай вывод или нет я помогу: микрофон хреновый ,и значит что эффект будет не очень хороший (как слышно в треки) ,вот и получилось что эхо получилось как ты выразилась "вкупе с помещением типа звонкой ванной дает такой кошмарный эффект" .
насчет высоких ,честно не знаю как с этой проблемой бороться .если знаешь подскажи.
По началу я еще в обработку добавлял чистку высоких частот ,но они повели за собой другие последствия и не сильно убирали высокие частоты,и я перестал. это делать.
Вроде все. Всем ответил .
Маленькая просьба не ввести тут обсуждения ,я не первый раз прошу. даем совет по исправлению ошибок, помогаем исправить текст и все.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 18:19)
серьезно , я не слышал. Знаю что не в том ,от учаюсь по не много. Да ,то женский вокал ,точнее в минусе было.
Слышал и еще камнем в свой огород посчитал. Не найду уже цитату, тему удалила давно )
Но в соседней теме можешь найти, если интересно..
# Libra (04.07.2015 / 18:37)
Слышал и еще камнем в свой огород посчитал. Не найду уже цитату, тему удалила давно )
Но в соседней теме можешь найти, если интересно..
Не,не .Я не слышал тебя. Насчет "камнем в свой огород посчитал" не мог считать ,я в тебе конкурента не вижу.
В начале трека и вступлении как по мне с эхом и бэками получилось нормально ,в конце не очень.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 18:33)
насчет высоких ,честно не знаю как с этой проблемой бороться .если знаешь подскажи.
По началу я еще в обработку добавлял чистку высоких частот ,но они повели за собой другие последствия и не сильно у
Наверное, не задирать особо сильно в районе 8-20кгц... И вообще, зачем сначала добавлять, а потом чистить? Особенно, когда микро и без того хреновый. Не кривыми руками даже хреновую запись можно более-менее исправить в лучшую сторону, а кривыми (как у меня гг) и вполне хорошую превратить в сипящее нечто )))
А чистить надо низкие частоты )
Лучше уже читать текст чем слушать ту песню
# mRWiNeT (04.07.2015 / 18:27)
П.С. Для полных дебилов есть шапка в теме ,в которой не говорилось об обсуждении меня ,моего творчества и не для умников она (то есть тема). Тема для того чтоб я писал текста ,стихи .А вы поправляли м
Ты определись гг
Здесь можно обсуждать тебя и твое творчество или нет?
Хотя после этого сообщения становятся понятнее твои
песни творения. Верно наоборот, понимаю что от куда там смыслу взяться, если ты точно так же говоришь и думаешь
1) тема не для того чтоб обсуждали творчество
2) тема для того чтоб указывали на ошибки и поправляли
Какой пункт соответствует смыслу создания этой темы?