# mRWiNeT (19.10.2013 / 10:00)
Spayder, ахаааа..Чувак ты реально пишешь(рыгае..) хрень ..ты что сопли не слышал?!не смеши,если ты не различаешь то лучше молчи.И в твоей надписи значения ака причем?!или ты оскорбляешь мой псевдоним
Псевдонима твоего я знать не знаю, вот смотри, не ужели нельзя соченить про что нибудь другое помимо любви? Одно и то же у всех. Ну возьми любую другую тему ну гапример ГВОЗДЬ
Какой ты острый и красивый
Твоя шляпка круче чем кепка Тимати
Забью тебя в лоб например Алькатразу
Пусть сдохнет быстрее чем допишет свой двиг.
Ну как то так, отличись от других говнореперов хотябы темой, земала ваше нытье, да здравствует юмор в русском репе
# mRWiNeT (18.10.2013 / 21:54)
Насчёт качества ,я писал что пишуся дома,и все делаю сам.Читаю себя и не для популярности,не планирую колотить деньги на рэпе.Выложил сюда,чтоб знали что есть еще и я,который не смотря на условия и мн
Если есть ПК и если ты НЕ собираешься бросать свой рэп, то ты просто обязан купить хотя бы дешевенький конденсаторный микро (есть даже гарнитуры для скайпа с конденсаторником, дешевые) и изучить основы сведения трека с вокалом, всю эквализацию (как основу основ), компрессию и пр. ср-ва обработки. А то диктофонная запись с эффектом эхо - это ужасно на самом деле (как раз многие, кто пишет дома, делают именно так).
Я уже давненько на практике со сведением мучаюсь, но так до сих пор и ничего не освоила, ибо нет желания (что важно), да и для чего оно мне, я не певица и быть ей не собираюсь гг
# mRWiNeT (18.10.2013 / 21:58)
Насчёт годов,мне 21,читаю год
Ты наверное куришь, пьешь, и много материшься гг я почему-то думала, что лет за 30 на вид...
# сeнсор (19.10.2013 / 10:39)
спайдер уже более пяти лет рэпом занимается и разбирается в этом лучше тебя
Я вообще никогда рэпом не занималась и не планировала, но спс нико, долго про рэп мне втирал, что психанула и написала
И, надеюсь, больше не буду гг
Кстати, только что послушала несколько треков. Беру свои слова обратно, автор молодец, продвигается в области качества сведения. В текст особо не вникала, поэтому тут промолчу.
Давно как-то слушала и было что-то типа этого (что в файле)
Блин, еле как файл прикрепила. Сорри, что пришлось над названием поиздеваццо гг на недопустимые символы ругалось...
... И вот этот файл. Уже намного лучше качество сведения.
# сeнсор (19.10.2013 / 10:39)
спайдер уже более пяти лет рэпом занимается и разбирается в этом лучше тебя
не води людей в заблюждение, а намек ясень.
Спайдер, не дал пост изменить гг
Дописываю:
Хотя пришлось файлики подсжать немного (ибо лимит на джоне в 2 метра), так что качество немного ухудшилось.
В прошлом году как то сидели с посонами у меня дома, я с телефона сидел на каком то рэп форуме, друх с моего компа сидел у себя в одноклассниках, я слушал разные минуса, и как то включил один минус и друх под него вслух прочитал статус из одноклашков своего друга там какого то, статус был с рифмой но без смысла и смищной, я дописал немного строчек, зачитали с братом минутный трэк, послушали и угарнули и забыли, младший браток мой перекинул этот трек себе на мобилку дал послушать школоте и пошло поехало, крутили трек всякая школота таксисты и.т.д по просьбе слушателей записали еще трэк про наше пту и работу эти быстро потеряли интерес а тот первый трэк до сих пор крутят хоть и прошло полтора года, чота я много текста написал да еще и юез единого мата ухты