mRWiNeT, хз...у меня патифон еще..надо обновица..
..
Ты в конкурсах когда нибудь учавствовал реперских..?
Fublin, нет,и не собираюсь..звали на бэтл и еще на херню..отказался ..я же для себя делаю,и времени нет на хрень всю ту.
mRWiNeT, ну а еслиб т вызвали на дуель, ачканул бы ?
# Fublin (19.10.2013 / 20:30)
mRWiNeT, ну а еслиб т вызвали на дуель, ачканул бы ?
нет не очканул,дуэт это ты про бэтл типо
http://vk.com/versusbattleru ?!
# Fublin (19.10.2013 / 19:51)
сморю и Нико там подкабличник..
Т.е. все люди, с которыми ты в хороших отношениях (друзья, знакомые, соседи - не важно) - все твои подкаблучники? Очень жаль, что ты так относишься к людям
# Libra (20.10.2013 / 00:06)
Т.е. все люди, с которыми ты в хороших отношениях (друзья, знакомые, соседи - не важно) - все твои подкаблучники? Очень жаль, что ты так относишься к людям
Фигню какую то написала еси честно...у тебя вообще какой то нездоровый интерес ко мне...
Ты мне вот скажи: тебе что от меня надо ?
# Libra (20.10.2013 / 00:06)
И ты вообще не поняла что пишешь...по определению: если человек подкаблучник, то это уже не моя вина что все мои друзья подкаблучники, и уж тем более я к ним так не отношусь тогда...ты хоть если пише думай прежде чем писать..тыж вроде как тут наплодила уже кучу мр3 текстов...зовешь сиб текстовиком а не можешь разобратся в одном предложении...эхехе..
Хотя у меня нет таких друзей, поверь, потому меня и гнушаются на всех литсайтах, ибо я правду как скажу, как скажу...
# mRWiNeT (19.10.2013 / 20:31)
нет не очканул,дуэт это ты про бэтл типо http://vk.com/versusbattleru ?!
Да типо того. тока в инете..хотим вот разнести этих гламурных текстовиков в пух и прах..наберем комаду и дадим им по сраке...чо думаешь ?
Они он даже предложения строить не могут...
..даже небольшой могет быть призвовой фонд...
Можно и матом даже...судить будут честные люди...
# Fublin (20.10.2013 / 01:14)
Фигню какую то написала еси честно...у тебя вообще какой то нездоровый интерес ко мне...
Ты мне вот скажи: тебе что от меня надо ?
Мне - ничего. Абсолютно. Это ты вечно меня вспоминаешь везде, либо пишешь что-то, на что я не могу не ответить. Заметь (перечитай), я ни разу не начинаю первая. Но с этого сообщения перестаю тебя замечать, вот только отвечу на все...
И ты вообще не поняла что пишешь...
Это ты не понял, что написал. Своих друзей и знакомых можешь называть хоть как, а моих не трогай.
Хотя у меня нет таких друзей, поверь, потому меня и гнушаются на всех литсайтах, ибо я правду как скажу, как скажу...
Не льсти себе и смотри правде в глаза. Они гнушаются тебя не по этому. А правда твоя лично мне никуда не уперлась, можешь писать все, что делает тебя счастливым. И даже
вздрочнуть всплакнуть, если это не задевает меня или кого-то еще, кто тебе не по нраву.
ЗЫ. и пусть автор простит за этот оффтоп.