Tor, сразу видно, что не стрелял с современных воздушек.
# BoGdAn (18.11.2013 / 02:51)
bushidO, Понты дешевые в украине за такое садят (если в драке, но и дома держать нестоит). а пневмат игрушка неболее.
Не, ну дубина и пекарь в машине однозначно нужен, в дороге мало ли че. А вот зачем ему 6 кастетов...
# симпатичная (18.11.2013 / 03:12)
У меня нлчью плита там бы свеь м бо уьоа п аьрл. Сам в плите выключился я не колюсь не аью
Не пью
Почему тя еще не зобанили...
# Tor (19.11.2013 / 09:17)
Пневмат для самообороны,.Вот проктолог посмеется когда его из задницы будет доставать.На лоха-гопника может и подействует и то только потому что он лох.Балончик (ослепляюще-удушающее действие)
Поверь мне, когда в тебя выпустят всю обойму ты как минимум осадиш обороты и желания продолжать свои злые деяния пропадет. А у того кто будет оборонятся появится время на то, чтобы слиться с места. Да и кстати, не все марально устойчивы к восприятию (или как сказать) и при виде ствола, могут подумать что он настоящий и опять же осадить.
Nurbekov, тема твоя совсем отошла от темы, читал одним глазом, скажу что в 15 меня интересовали компы, тогда еще интернет только по телевизору показывали, и девушки, и прочие молодежные движения, дам совет, если хочешь по нормальному, начни хотя бы после школы все это, до того как это будет напрасно
Согласен с Тоr. Пневмат будит эффективнее, если его взять за дуло и бить им нападающего по голове, гг.
# Tor (19.11.2013 / 10:41)
bushidO, Лол,в меня попали из револьвера Флобера где то с 1,5.Шарик пробил футболку и вошел под кожу на против ребра.Я сперва даже ничего не почувствовал,только хлопок услышал.И сам факт что в меня с
Лол х2, чувак ты вообще в курсе что он предназначен для тренировочной стрельбы и это никак не пневмат?! При мне стреляли в чела который был в толстой зимней куртке с такого зверька
http://www.zosoptic.ru/price/a ... .html и он упал от боли, стреляли с метров 2 может чуть больше... да и если бы в тебя шмальнули с такой пукалки, я готов поспорить что ты бы завизжал как девченка.
bushidO, видать по нем стреляли с дешевого китайца.
# Flash (19.11.2013 / 11:29)
bushidO, видать по нем стреляли с дешевого китайца.
Просто флобер не для самообороны, используется для тренировок на стрельбищах, у нас в городе видал сие чудо в тире.
# L!MP (19.11.2013 / 11:22)
Согласен с Тоr. Пневмат будит эффективнее, если его взять за дуло и бить им нападающего по голове, гг.
если хочешь эффективности, носи с собой нож, если конечно душка хватит порезать противника.